- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe des Ost- sowie des Nordbahnhofs von Paris. Die U-Bahn-Station am Ost-Bahnhof ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, Zimmer nach hinten raus sind aber sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr klein, sowie das Badezimmer, aber für uns ausreichend, da wir nur zur Übernachtung dort waren und sonst den ganzen Tag in der City. Leider keine Duschvorhänge vorhanden. Die Zimmer sind noch "altertümlich" mit z.B. altem kleinen Sekretär, Schrank, Doppelbett, Fernseher ausgestattet. Aber sie haben den typisch französischen Charme. Ansonsten sehr sauber, Handtücher werden täglich gewechselt. Wir haben ohne Frühstück gebucht, denn Paris bietet genug kleine nette Cafés. Die Innenstadt / Seine ist mit der U-Bahn nur max. 10-15 Minuten entfernt. Über einen Parkplatz verfügt das Hotel nicht, direkt gegenüber ist ein kleines (aber teures) Parkhaus. Das Personal ist sehr freundlich und hilft bei allen Fragen weiter. Das Est Hotel ist leider nicht für Menschen mit Behinderung geeignet (Stufen; sehr (!) kleiner Aufzug).
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut