Martin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024
Mehr ein einfaches Hostel als ein Hotel

Man bekommt fürs Zimmer einen Schlüssel;für 2 Leute gibts keinen zweiten. Es gibt keine schattigen Parkplätze. Im Hochsommer stehen die Autos in der knallen Hitze. Tiefgarage hat nur wenige Plätze. Kissen sind ein Mist. Dieses Hostel hat nichts zu bieten.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ziemlich ausserhalb der Stadt,es gibt nichts herum-ausser trockene Landschaft. Ohne Auto kommt man da nicht hin. Es gibt viele Parkplätze vor der Tür;auch kann man für 5€ einen Tiefgaragenplatz bekommen. Unser Zimmer war sehr einfach.Ein Bett,ein Schrank,Nachttisch,Stuhl,TV,Tisch. Alles wirkte wie aus einer vergangenen Zeit. Wir hatten einen kleinen Balkon. Das Bad hatte ein Bidet und eine Wanne. Auf warmes Wasser musste man 10min. warten. Die Dusche konnte nicht eingestellt werden,es kam ein extrem heftiger Strahl aus dem Duschkopf. Nachts hörte man jeden Schritt vom Gang her,und auch die Unterhaltung der Zimmernachbarn war zu hören. Es war alles sehr hellhörig. Das Frühstücksbufett war ein richtiger Witz. Vor uns war eine Reisegruppe die scheinbar alles aufgegessen hatte. Wir bekamen nur Reste.Ein paar Scheiben Wurst,Käse, wässrige Rühreier,supertrockenes Brot,Joghurt,Kuchenreste. Aus dem Kaffeeautomaten kam nur heisse Schokolade;egal welche Taste für Kaffee man drückte. Die Bar war winzig und hatte so gut wie nichts zu bieten. Es gibt ein Restaurant,doch das haben wir nicht besucht. Der Pool ist nichts für Erwachsene,eher nur für Kinder. Ich habe schon in vielen Hotels übernachtet,doch so ein schlechtes Hotel mit 3 Sternen hatte ich noch nicht. Wie hier 3 Sterne zusammen kommen weiss ich nicht. Ibis oder B&B haben nur 2 Sterne;doch die sind um Welten besser. Dieses Hostel (das ist niemals ein Hotel) kann man nicht empfehlen. Und günstig ist es zudem auch nicht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Bar ist winzig. Es gab fast nichts dort. Man hatte gerade mal 2 Biersorten vorrätig. Frühstück kann man vergessen;das Geld dafür kann man sich sparen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Es hat keinen Sinn sich zu beschweren,denn das Personal kennt mit Sicherheit die Probleme mit hellhörigen Zimmern und dem Frühstücksbufett.

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten