Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichnet!

Wir haben den tollen Service,  die wunderschöne, großzügige Hotelanlage und das gute Essen genossen.Besonders hervorheben können wir aber die Freundlichkeit des Personals. Den Javara Beach Club möchten wir auf diesem Wege besonders erwähnen. Sowohl das Personal untereinander vor und auch hinter der Theke, als auch der liebenswerte Umgang mit den Gästen verdienen Anerkennung. Kaum hatte man die Bestellung aufgegeben, schon hatte man sein Essen auf dem Tisch. Aber eigentlich war man überall von freundlichen Mitarbeitern umgeben. Unsere Guestrelation Ethos Asiyeh und Gülsüm waren über WhatsApp wirklich sofort erreichbar. Wir hatten z.B. ein Problem mit unserem Fernseher, sofort stand ein Techniker vor der Tür. Einen Verbesserungsvorschlag hätte ich nur: Es müssten Geländer angebracht werden, um gehbehinderten oder ältere Menschen den Zugang zu den Pools zu erleichtern. Überall nur Stufen ohne Handlauf auch am Adult Pool . Wir hoffen darauf, möglichst viele vom Personal bei unserem nächsten Aufenthalt wieder zu treffen, denn sie haben dazu beigetragen,eine unvergessliche Zeit im Ethno zuverbringen. Ganz lieben Dank an Alle!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Petra

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ethno Belek gewählt und diese Reise mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Dienstleistungen, der weitläufigen Hotelanlage und den kulinarischen Genüssen zufrieden waren. Besonders wertvoll für uns ist Ihr Lob für die Gastfreundschaft unserer Teamkollegen sowie Ihre freundlichen Worte über den Javara Beach Club. Es erfüllt uns mit Stolz, dass unsere Teamkollegen Asiyeh und Gülsüm jederzeit an Ihrer Seite waren und Ihr Anliegen sofort lösen konnten. Ihre Anmerkung zu Handläufen an den Pools nehmen wir sehr ernst. Wir werden dieses wertvolle Feedback sorgfältig prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort und Sicherheit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im eleganten Rhythmus von Ethno willkommen zu heißen und Ihnen erneut die Gastfreundschaft unserer Teamkollegen zu schenken. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek