Aykut(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Eine angenehme Woche mit der Familie im schönen Superior Zimmer

Mit der Familie 1 Woche Superior Zimmer mit Meerblick und Whirpool - TOP Auswahl, sehr geräumig, sauber und sehr schön. Die Anlage ist sehr gepflegt, fühlt sich nach Urlaub an. Kinderpool und ein Außenpool waren beheizt und konnten genutzt werden. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt mit der Familie.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Superior mit Meerblick und Whirpool, sehr geräumig, super Aussicht und Balkon, einfach wunderschön.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Waren beheizt, wie im April zu erwarten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ausreichend Platz, gepflegt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Sehr geehrter Aykut, Vielen Dank, dass Sie sich für Ethno Belek entschieden und Ihre wertvolle Bewertung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und besonders Ihr Superior Zimmer, die Sauberkeit sowie die gepflegte Anlage so positiv erlebt haben. Dass Sie die beheizten Pools, den Strand sowie die ruhige Atmosphäre genießen konnten, erfüllt uns mit großer Freude. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im harmonischen Rhythmus von Ethno begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ethno Hotels | Ethno Belek