Wir waren nun zum zweiten mal im Ethno Belek - da wir letztes Jahr so überzeugt waren, sind wir dieses Jahr ebenso hin. Was soll ich sagen wir dachten es kann nicht besser werden - es hat jedoch all unsere Erwartungen gesprengt. Der zweite Besuch hat nun noch mehr positive Eigenschaften hinterlassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und geräumig - super aufgeteilt. Und seeeeeehr schön! Die Terrasse ist auch groß und mit tollen Balkon Möbeln ausgestattet welche auch gemütlich sind. Das Bett ist groß und sehr weich! Ein Polstermenü gab es auch - falls man andere Polster möchte - wir waren jedoch sehr zufrieden daher haben wir die nicht ausgetauscht. Das Zimmer hatte eine Nespressokaffemaschiene sowie Kapseln, Tee.. die Minibar wurde täglich nachgefüllt (man kann sich auch aussuchen welche Getränke man möchte) ansonsten fehlte es an nichts - gemütliche Bademäntel für Erwachsene als auch Kinder, Hausschuhe. Zahnbürsten und Rasierer (täglich nachgefüllt) sowie Wattepads und Ohrstäbchen. Die Zimmer sind auch sehr sauber gewesen und wurden täglich geputzt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr lecker, es fehlt an nichts, Wir haben das Frückstücks- und Abendbuffet besucht. Das Essen war immer frisch und warm. Es fehlte an nichts. Mittags haben wir im Javara Beachrestourant gegessen wo das Essen sehr gut war - überhaupt die Pizza! Das Ava Cafe ist ebenso atemberaubend.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und total bemüht
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Ivana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie erneut Ihre Urlaubstage mit uns im Ethno Belek verbracht und Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Es ist für uns eine große Freude zu erfahren, dass Sie sich in allen Bereichen rundum wohlgefühlt haben. Dass unser kulinarisches Angebot, die Zimmerausstattung und der aufmerksame Service bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben, bedeutet uns sehr viel. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Ethno Belek. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek