Hervorragendes Hotel für Groß und Klein, wo an alles gedacht wurde beginnend bei Anreise und aufhörend bei Abreise. Man wird hier durch einen persönlichen Service empfangen, der sich um alles kümmert, sodass der Urlaub gleich beginnen kann. Das gesamte Personal ist super organisiert und super nett. Das Hotel ist für uns als Familie ideal gewesen, da hier einfach an alles gedacht wurde für Familien, aber auch Paare (16+Area ist sehr groß, ruhig und schön). Das Ethno Kiddo war bei unsern Kindern sehr beliebt, genauso wie der Aqua Park und die gesamte Pool Area. Das Sport- und Veranstaltungsangebot bekommt man täglich mitgeteilt, sodass man immer weiss was man machen kann und möchte. Alle Restaurants sind echt sehr gut in Angebot und Qualität. Hinzukommt, dass den Kindern in jedem Restaurant ein sehr gutes und vor allem gesundes Kids-Menu bereitgestellt wird. Es gibt noch so viele weitere schöne Punkte, aber ein kurzes Fazit beschreibt es sehr gut: Wir kommen sehr gerne wieder, liebes ETHNO BELEK Team!!!
Sehr gut durchdachtest Konzept der Deluxe Zimmer, wo ausreichend Platz für ein Paar mit 2 kleinen Kindern ist. Die Ausstattung, Komfort und Lautstärke zu Nachbarräumen ist sehr gut und auch in einem sehr gutem Zustand (Bett, Bäder, etc.).
Main und das Sushi-A-lá Carte Restaurant sind für Groß und Klein sehr zu empfehlen! Ich finde es super, dass jedes Restaurant ein eigenes und vor allem sehr gesundes Kids-Menu aufweist. Auch die Verfügbarkeit der A-lá Carte Restaurants war super- wir haben in allen Restaurants Zusagen bekommen, wo wir essen wollten. Mussten nur in einem Absagen, weil unsere Kinder das Main Restaurant sehr gut gefiel. Auch das 7/24 geöffnete Restaurant besticht mit seinem Angebot und seiner tollen Aussicht! Die Cafés und der hoteleigene Chocolatier sind sehr zu empfehlen.
Von Anreise bis hin zur Abreise muss man sich in diesem Hotel um nichts kümmern! Sehr guter "Whatsapp-Service". Sehr guter Service in allen Bereichen der Angestellten (Restaurants, Pool, Kiddo-Bereich, Rezeption, persönlicher Service, Reinigungskräfte, etc.).
Ruhige Lage, welches der Entspannung sehr gut tut.
Die Kids-Area (Ethno Kiddo) sucht seines Gleichen. Was die Kinder hier geboten bekommen ist überragend. Ansonsten wurden Pool, Fitness, Yoga und Sauna von uns aufgrund unser Kinder lediglich besucht, welche super sind!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Julian-Ewald |
Lieber Julian, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte und wundervolle Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so positiven Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns gewonnen haben. Es ist großartig zu hören, dass sowohl der Service als auch die Vielfalt unserer Einrichtungen wie der Aquapark, die Pool Area und besonders das Ethno Kiddo Ihre Erwartungen übertroffen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants und dem gesunden Kids-Menü machen uns sehr stolz. Es freut uns, dass unser Konzept sowohl für Familien als auch Paare perfekt geeignet ist, und dass Sie sich in unseren Deluxe Zimmern wohlgefühlt haben. Ihre positiven Kommentare zum Service, insbesondere zu unserem WhatsApp-Service, bestärken uns in unserer Mission, jeden Aufenthalt so komfortabel und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Sport- und Unterhaltungsangebot sowie zu unseren gastronomischen Angeboten, insbesondere zum Umai Restaurant und dem Nomos 24-Stunden-Restaurant. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Ethno Belek begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek