- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bei Ethno werden keine Wünsche offen gelassen 😍 wir haben uns bei Ethno sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Zum Check in wird man persönlich empfangen und aufs Zimmer begleitet. Angekommen wird eine WhatsApp Nummer mitgeteilt, bei der man sich 24h melden kann. MEGA! Sprich ihr Wunsch wird per WhatsApp mitteilt und direkt erfüllt. Bei uns war es Nur hanım. Sie hat uns jeden Wunsch erfüllt. Zum Hotel kann ich nur positives berichten. Die Sauberkeit, das Essen, das Zimmer, der Pool alles Mega schön und sauber. Die Poolbar ist ein Highlight. Getränke sind an jeder Bar original. Der Kinderbereich “Ethno kiddo“ ist wirklich Mega durchdacht. Da gibt es wirklich alles. Von Feuerwehrstadion, zur Polizeistation bis zur cupcake backen ist für jeden was dabei. Auf Qualität wird hier viel wert gelegt. Ethno ist ein luxuriöses sauberes Hotel was ich mit bestem Gewissen jeden weiterempfehlen kann. Wir kommen wieder 😊
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
A la carte griechisch kann ich jedem empfehlen. Super Feier und super essen. Animation war auch immer unterhaltsam
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle Mega freundlich. Vor allem zu unserem 2 jährigen Sohn
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist eine Freude zu hören, dass Sie bei uns so eine schöne Zeit verbracht haben und dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Dass Nur Ihnen mit ihrem exzellenten Service zur Seite stand und Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts gut aufgehoben fühlten, freut uns sehr. Es ist großartig zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit, das Essen, die Zimmer und die Poolbar so schätzen. Besonders freut es uns, dass unser Kinderbereich Ethno Kiddo Ihren Erwartungen entsprochen hat und eine unvergessliche Erfahrung für die kleinen Gäste bieten konnte. Unsere Bemühungen, Qualität und Luxus auf höchstem Niveau zu bieten, haben offensichtlich einen positiven Eindruck hinterlassen, und Ihre herzliche Weiterempfehlung ist das schönste Lob für uns. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und darauf, Ihren Aufenthalt erneut unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek