Wir hatten 7 Nächte im Ethno Hotel. Die ersten fünf Tage waren wirklich sehr gut. Wir dachten uns in den nächsten 1-2 Saison könnte das Hotel auf Voyage oder cullinan Klasse mitspielen aber das wird auf gar keinen Fall etwas, wenn das Hotel nicht sofort handelt. Die letzten zwei Tage waren eine Vollkatastrophe, da in dem Hotel in den letzten zwei Tagen nur noch Tagestouren Festival Gäste und komische Einheimische Gäste Tagestouren organisiert erhalten haben. Die letzten zwei Tage war nur Massenabfertigung das waren keine Urlauber, sondern einfach nur Tagestouristen, die nur Fotos und Videos gemacht haben, um Werbung für das Hotelzu machen, aber keinerlei Urlaubsabsichten hatten. An unserem letzten Abend war das Buffet Restaurant so so so voll wie auf einem Basar, dass wir in Steak Restaurant gegangen sind und 100 € extra bezahlt haben, um diesen Massenabfertigung aus dem Weg zu gehen. Die Gäste von diesem Tagestouren werden niemals einen Hotel Aufenthalt in der Preisklasse bezahlen können. Leider waren von den sieben Restaurants nur drei geöffnet + Buffetrestaufant, was wir sehr schade fanden. Die liegen an den beheizten Pools waren nach 9:00 Uhr vollständig reserviert. Die Einrichtung des Style von dem Hotel ist wirklich sehr schön gemacht, aber hier muss auf jeden Fall das Management reagieren das Servicepersonal noch mal besser Schulen freundlicher zu den Gästen sein. Der Kids Club ist wirklich sehr schön. Unsere Kinder sind wirklich sehr sehr gerne hingegangen, es wurde in Türkisch, Deutsch und Russisch kommuniziert. Mindestens 4-5 Aktivitäten gab es in den Kids Clubs. Aktivitäten für Erwachsene gab’s auch wie Pilates, Yoga Beach-Volleyball. Die Getränke waren wirklich sehr gut leider aber leider waren die Essensauswahl aufgrund von zu wenig geöffneten Restaurants sehr schlecht
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Berat |
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die ersten Tage Ihres Aufenthalts im Ethno Belek genossen haben und unser Konzept sowie das stilvolle Design so positiv bewertet haben. Besonders dankbar sind wir auch für Ihr Lob bezüglich unseres Ethno Kiddo, der Getränkequalität sowie der angebotenen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene. Ihre Anerkennung motiviert unser gesamtes Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass die letzten Tage Ihres Aufenthalts nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre konstruktiven Anmerkungen hinsichtlich der Gästestruktur, des Servicepersonals, der Poolbereiche und des gastronomischen Angebots sind für uns äußerst wertvoll. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sorgfältig aufgenommen haben und bereits gezielte Maßnahmen einleiten, um in diesen Bereichen rasch und nachhaltig Verbesserungen umzusetzen. Unser oberstes Ziel ist es, jedem einzelnen Gast ein rundum gelungenes und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten, unabhängig von der Saison oder besonderen Veranstaltungen. Dass uns dies während Ihres gesamten Aufenthalts nicht vollständig gelungen ist, bedauern wir sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihr Vertrauen. Es wäre uns eine große Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit herzlichen Grüßen Ethno Hotels | Ethno Belek