Die Organisation und der Umgang mit den Kunden ist in diesem Hotel unmöglich!!! Beim Check In wird man nicht begrüsst, es kommt kein Kofferträger und beim Check Out gibt es kein Auf Wiedersehen. Der Rezeptionist Herr Önder war sehr unfreundlich und wir hatten ein sehr schlechtes Zimmer um 16 Uhr erhalten, obwohl wir um 10 Uhr im Hotel waren. Es waren genug Zimmer frei, dies hatte die Putzdame auf unserer Ebene bestätigt. Das Essen ist im Hauptrestaurant sehr reichhaltig aber kaum Abwechslung. Alle A la Carte Restaurants sind kostenpflichtig auch am Strand muss man aufpassen, weil man für Villengäste einen separaten Bereich für Strandliegen und ein Strandrestaurant reserviert hat. Wir werden als Familie definitiv, dass Hotel nicht buchen, weil in diesem Hotel herrscht eine Zweiklassengesellschaft. Es wird gefragt ob ein Gast aus den Villengebäude sind und wenn der Herkunft nicht aus dem Osten ist, ist man schon eine zweite Klasse. Die Abendunterhaltung ist nicht für deutsche oder türkische Gäste geplant eher osteuropäisch. Die Gastfreundschaft ist nicht gegeben. Der Service am Strand war hervorragend und die Anlage ist schön leider sind die Pools nicht beheizt bis auf einen kleinen Pool für knapp 2000 Gäste!!!! Kundenreklamation wurde ignoriert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Yurdagül |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ein respektvoller Empfang, eine aufmerksame Betreuung beim Check-in und Check-out sowie ein freundlicher Umgang sind grundlegende Bestandteile unseres Serviceverständnisses. Dass Sie dies anders erlebt haben, bedauern wir sehr. Ihr Feedback bezüglich des genannten Mitarbeiters und der Zimmerzuteilung haben wir intern weitergeleitet und werden dies sorgfältig prüfen. Bezüglich der Zimmerverfügbarkeit möchten wir darauf hinweisen, dass Zimmer erst nach vollständiger Reinigung und Qualitätskontrolle freigegeben werden können. Dennoch verstehen wir Ihren Unmut und nehmen Ihre Anmerkung sehr ernst. Unsere à la carte Restaurants werden als ergänzendes kulinarisches Erlebnis angeboten und sind daher kostenpflichtig. Die ausgewiesenen Bereiche für Villengäste sind Teil unseres Unterkunftskonzepts und dienen der Wahrung unterschiedlicher Aufenthaltskonzepte. Eine unterschiedliche Behandlung aufgrund von Herkunft oder Nationalität entspricht jedoch in keiner Weise unseren Werten. Ethno steht für Respekt, Gleichberechtigung und Offenheit gegenüber allen Gästen. Es freut uns, dass Sie den Service am Strand sowie die Gestaltung der Anlage positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Poolbeheizung und das Unterhaltungsangebot Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Auch Ihre Rückmeldung zur Bearbeitung von Reklamationen nehmen wir sehr ernst. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Abläufe und Servicequalität weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit. Mit freundlichen Grüßen, Ethno Hotels | Ethno Belek