Markus (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2014 • 2 Wochen • StrandAngenehmes Gästehaus

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Waren dieses Jahr bereits das zweite Mal im Etoile Labrine da es uns so gut gefallen hat! Preis/ Leistung absolut ok. Besonder hervorheben muss ich die ausgezeichnete Küche des Hauses und die wunderschöne Gartenanlage. Auch das Personal ist sehr Freundlich und für die Seychellen recht flott unterwegs.Wir haben fast jeden Tag im Gästehaus zu Abend gegessen da es ausgezeichnet schmeckt und das Menü um € 20.- für die Seychellen recht günstig ist! Auch individuelle Speisewünsche wurden berücksichtigt. Es sind auch Wohneinheiten mit Verbindungstüre verfügbar was für Familien sehr angenehm ist. Safe befindet sich in der Rezeption Weiters verfügen die Besitzer auch über ein eigenes Boot mit dem nach Absprache Schnorcheltouren oder Fischereiausflüge durchgeführt werden können. Weiters sind w-lan und kostenfreie Badetücher verfügbar. Jedes Zimmer ist auch mit einem großen Kühlschrank ausgestattet was die Lagerung des Proviants vereinfacht. Wir haben direkt gebucht und vor Ort € 110.- fürs Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out