Jens (51-55)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • SonstigeSuper Ausgangspunkt für den Etosha- NP.

Sehr schöne Lodge, in der Natur eingebunden. Kleine Tiere kann man schon hier bestaunen. Abends ein hervorragendes Essen. Gerne wieder.

• Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Es war geräumig und alles sauber.

• Abends gibt es ein sehr leckeres Buffet. Verschieden Fleisch - und Gemüsesorten sind vorhanden. Dazu gute Weine, etwas teurer als in Südafrika. Anschliessend zum Absacker an die Bar.

• Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Alle waren sehr nett.

• Die Toshari Lodge war unser Ausgangspunkt für die Ausflüge in den Etosha Park. Diesen haben wir 4x besucht. Abends ist in der Gegend nichts los und man verbringt die Zeit in der Lodge.

Unser Freizeitangebot war der Etosha- Nationalpark. Hier gibt es viele Tiere zu beobachten und da ist ein Tag schnell vorbei. Anmerkung zum Etosha- NP. Die Camp- Sites waren ziemlich heruntergekommen. Hier sollte man darauf vorbereitet sein, dass die Toieltten eine Katstrophe sind. Türen gingen nicht zum Abschliessen, Toilettenpapier Mangelware. Hier haben wir auch nirgends was gegessen. Hatten uns dann am zweiten Tag entsprechend eingedeckt. Die Campsites haben aber nichts mit der Toshari- Lodge zu tun.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2023