Was für eine Lodge! Wirklich 5 Sterne von vorne bis hinten. Grandiose Häuser, 75 qm groß mit gigantischem Bad und luxuriöser Ausstattung. Einfach genial, wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Haupthaus mit Blick auf ein Wasserloch und vielen privaten Plätzen zum relaxen, das ist einmalig schön. Wir haben uns so wohl gefühlt, ohne das es "versnoppt" war.
Hier muss man nichts mehr sagen, einfach genial!!!!!! 6 Sterne plus! Der Architekt hat sich sehr viel Mühe gegen, was auch für die gesamte Lodge gilt. Fantastisches Ambiente.
Super Mehr-Gänge Menü, welches auf einer Tafel vor dem Eingang des Restaurant ausgestellt ist. Wenn man etwas nicht mag, dann kann man Wünsche äußern. Uns hat alles perfekt geschmeckt. Wir hatte einen sehr schön eingedeckten Tisch für Zwei mit Silberbesteck und allem Drum und Dran. Wir fühlten uns wie im 7. Himmel, ohne, dass es zu elitär wirkte.
Hier stimmt alles, sehr aufmerksames und äußerst freundliches Personal.
Wenn man abbiegt von der Straße dauert es noch eine Weile bis man ankommt. Aber dann ist alles faszinierend. Herzlicher Empfang und Begleitung zum Chalet. Und dann das Aha-Erlebnis. Das ist wohl das größte Hotelzimmer, was wir je hatten. Die Ausstattung ist gehoben und luxuriös. Allein das Badezimmer ist außergewöhnlich. Während wir beim Abendessen waren, wurden unsere Betten aufgedeckt, die Gardinen geschlossen und die Moskitonetze heruntergelassen. Toll!!! Vor den Terrassen des Haupthauses gibt es ein Wasserloch, das gut besucht war. Es gibt auch Rhinos, die wir bei Ankunft leider nur von weitem gesehen haben. Da es sehr grün ist und es viel Wasser gibt, kommen sie nicht allzu oft zum Wasserloch, schade! Dafür waren Gnus und Zebras und Antilopen hautnah zu sehen.
Beim Abendessen gehen die Guide von Tisch zu Tisch, um zu fragen, wer gerne morgen eine Safari machen möchte und gibt entsprechende Informationen. Wir haben eine Safari gebucht. Los ging es um 6:00 Uhr morgens. Da es noch sehr frisch war, haben wir Capes mit Fleece-Fütterung bekommen. Das war sehr gut. Die Tour ging 6 Stunden und es war sehr aufregend und informativ. Wir haben sehr viele Tiere gesehen. Alles in allem sehr empfehlenswert, um einen Eindruck von dem Etosha NP zu bekommen, da wir am nächsten Tag auf eigene Faust dort unterwegs sein wollten. Was übrigens auch sehr gut geklappt hat. Achtung: Wenn man am Anderson Gate die Eintrittsformulare erhält, muss man auf jeden Fall ins Tourist-Büro in Okaukuje fahren, um dort zu bezahlen, das wird bei der Ausfahrt kontrolliert!!!! Sehr wichtig.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Vorname: | Birgit und Rolf |