Ricarda (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • SonstigeSuper Campingplatz

Auf den ersten Blick nicht unbedingt einladender Campingplatz, direkt an der Hauptstraße, hinter einer Tankstelle und unweit des Etosha Nationalparks. Im Nachhinein hat es sich als mit der beste Campingplatz auf unserer Reise entpuppt.

• Es gibt Campingplätze für Gruppen und Individual-Reisende. Wir waren auf letzterem untergebracht. Jeder der Plätze verfügt über ein eigenes kleines gemauertes Häuschen, das eine Dusche, Toilette, Spülbecken und gemauerten Grill verfügt. Die Plätze 5 und 6 schauen zudem auf ein kleines Wasserloch, an dem wir nachts Giraffen gesehen haben.

• Gut
  • Wir haben nur beim einchecken mit dem Personal zu tun gehabt und da war es sehr freundlich

• Gut
  • Gute und zentrale Lage um den Etosha Nationalpark zu erkunden. Direkt vorne gibt es eine Bar mit kleinem Essens-Angebot, eine Tankstelle, sowie einen Shop der Souvenirs, aber auch alltägliche Lebensmittel hat. Zum Gate benötigt man etwa 20 Minuten.

• Gut

Gutes Wifi am Shop/der Rezeption und sehr schöner/sauberer Pool, der bei 38 Grad zum baden einläd.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Ricarda