Maiga (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lage mit modernen Bungalows

Gut

Die Unterkunft haben wir auf unserer Rundreise besucht und waren dort drei Nächte. Als Ausgangspunkt für den Nationalpark sehr geeignet.

• Die Zimmer, bzw. der Bungalow, sind sehr geräumig, sauber und komfortable. Es gibt ein großes Bad, Klimaanlage, Balkon und für uns perfekt -> ein PKW-Stellplatz direkt am Häuschen, sowie eine überdachte Picknick-Ecke vorm Haus. Nur die Zufahrt zu den Zimmer empfanden wir als nicht recht reifen-freundlich.

• Das Essen war gut, immer schön frisch gegrilltes Fleisch hat uns bestens geschmeckt. Es gibt auch eine RundumdieUhr-Kaffeestation, welche ich gerne genutzt habe. Nur die Nachspeisen fanden wir geschmacklich nicht so gut. Da könnte man eher auf weniger ist mehr setzen und dafür was regionaleres oder so. Die Bar hat eine gute Auswahl an Getränken, auch einheimisches.

• Grundsätzlich freundliche Angestellte, allerdings lief bei uns die Restaurantsitzplatzgeschichte etwas unkoordiniert.

• Liegt sehr dicht am Eingangstor zum Etosha und auch auf dem Gelände gibt es schon tolle Tiere zu beobachten. Achtung, wo man hintritt und langläuft, es gibt auch gifte Schlangen.

• Gut

Es gab drei Pools, die wir aber nicht nutzten, da wir uns hauptsächlich im Nationalpark aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019