Franz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachten vorm Etosha Tor

Die Bungalows sind schön in einem Wäldchen verteilt. Stellplatz ist direkt vor jedem Bungalow. Der Bar- und Restaurantbereich ist über kurze Fußwege durch den Wald erreichbar.

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und geräumig. Es gab Safe, Kühschrank und Kaffemaschine. Das Badezimmer war groß und schön gestaltet.

• Das Frühstück und Abendessen ist in Buffetform. Beim Frühstück gibt es eine Station für Frühstückseier nach Wunsch. Beim Abendessen gibt es eine Grillstation für Fleisch und eine separate für Nudelgerichte (gebraten). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl war auch sehr gut. Der einzige Vermutstropfen war das Ambiente im Restaurantbereich. Wir haben einen Tisch direkt an einer Steinwand bekommen. Das wirkte alles etwas düster.

• Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Teilweise wirkte das aber etwas aufgesetzt und es dauerte ein paar Sätze bis wir uns damit wohl fühlten.

• Gut
  • Die Anlage liegt nur ein paar Kilometer vom Eingangstor zum Etosha Park. Idealer Ausgangspunkt für Safaris in den Park sofern man nicht im Park übernachten kann oder will.

Es gibt zwei Pools, wobei nur einer für kleine Schwimmübungen geeignet ist. Ansonsten gibt es gegen Gebühr verschiedene Angebote an Safaris in den Park.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018