- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Man muss schon ein großer Schnabeltierfan sein, um in dieser Unterkunft Station zu machen. Die Zimmer (Chalets) sind völlig verwohnt. Kalt, muffig und kaputt. Völlig indiskutabel. Das Servicepersonal beim Ein- und Auschecken war völlig desinteressiert und lustlos. Aber der negative Höhepunkt von allem ist das Restaurant. Ich kenne den Beruf des Speisenzubereiters nicht. Koch kann aber keinesfalls sein. Selbst simpelste Speisen wurden in fürcherlichem Zustand serviert. Die entsprechenden Kritiken der Gäste wurden vom Service mit einem müden Schulterzucken quittiert. Offensichtlich nicht die ersten Beschwerden dieser Art. Zudem wird im Restaurant offensichtlich an Strom- und Heizkosten gespart. Es war an beiden Abenden dunkel und eiskalt. Wir haben unsere Jacken nicht ausgezogen. Wer jetzt denkt, dann gehe ich eben woanders Essen, der irrt. Es gibt in der Umgebung weit und breit keine Alternative. Was für die Unterkunft spricht, ist eine tolle Lage. Die Aussicht über das Tal ist bei gutem Wetter fantastisch und bis zu den Kolonien der Schnabeltiere ist es nicht weit. Das alleine rechtfertigt aber keinesfalls den Preis dieser Unterkunft.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht