Kai (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Bitte Abstand vom Hotel nehmen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

An diesem Hotel kann man nicht wirklich viel gut bewerten. Es sei denn, dass man die Nähe zur Metro bewerten will, denn dort ist man in 10 Minuten zu Fuß. Das Wifi, was nur ab und zu funktionierte und ein Fernseher, der nur französische Sender hatte waren die kleinsten Probleme. Wir haben am letzten Tag unsere Reise abbrechen müssen, da eine große Jugendgruppe in das Hotel gezogen ist und direkt nach Einzug in den Partymodus übergegangen ist. Leider sind die Wände derart dünn, dass man jedes geflüsterte Wort hören kann. Als sich der Lärm nicht legte, sind wir in der Nacht zurück nach Deutschland gefahren. Vor Ort schlafen war nicht möglich.

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Bei dem Preis hatte ich schon damit gerechnet nicht den höchsten Komfort zu erhalten, aber die Zimmer sind einfach nicht schön. Abgewohnte Möbel und drei Betten so in den Raum gequetscht, dass man eine Liegeplätze hatte und sonst nichts mehr in den Raum passte. Nicht einmal ein kleiner Stuhl, geschweige denn Koffer.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Wir hatten ohne Verpflegung gebucht und haben ab und an etwas im Hotel getrunken. Die Preise sind für die Lage und Ausstattung bzw. Qualität des Hotels nicht angemessen. Wenn ich in einem Hotel in Creteil für eine Cola 20 Cent mehr bezahle als im bayrischen Hof in München (ich bin da manchmal bei Events) dann stimmt irgendetwas nicht. Ich verstehe, dass Paris nicht billig ist, aber Creteil ist nun einmal nicht St. Germain.

Wir haben versucht innerhalb des Hotels nach Anreise der Jugendgruppe (~15-18 Jahre) ein anderes Zimmer zu bekommen, da ein Mehrbettzimmer nebenan war, wo anscheinend der Hauptteil der Party durchgeführt wurde. Die Bitte wurde ausgeschlagen. Wenn etwas unangenehm wurde, konnten die Mitarbeiter im Hotel auch kein Englisch mehr (ich verlange kein Deutsch und mein Französisch ist nicht wirklich brauchbar).

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife