Thomas (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gutes Hotel für einen Kurzaufenthalt

Ein gutes Hotel in einem Vorort (Swarzędz) von Poznan. Hier kann man gut schlafen, findet Ruhe und hat einen sicheren Parkplatz.

• Gut
  • Wir hatten ein Zweibettzimmer mit Aufbettung. Ein Flat-TV mit einigen deutschen Sendern (RTL, Pro7 u.a.) und ein schönes Bad. Die Fenster waren schallisoliert.

• Vom Frühstücksangebot waren wir enttäuscht. Die positiven Bewertungen auf anderen Portalen entsprechen nicht unseren Erfahrungen. Wir sind satt geworden, aber spektakulär war das Angebot nicht. Eine Sorte Brötchen und keine gekochten Eier sind zwei Beispiele für unsere Enttäuschung.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen. Die Kissen waren groß und weich und man konnte ungestört schlafen. Alle Fragen wurden hilfsbereit vom Personal beantwortet.

• Es ist ein Vorort von Poznan und der ideale und kostengünstige Ort, um die Großstadt zu erkunden

• Gut

Es gibt in der Nähe eine Sauna und einen Pool, kostenlosen Fahrradverleih und einen Billard-raum. Alle diese Angebote haben wir aber nicht genutzt. Gefallen hat uns der kleine Zoo im Hotelgarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2019