Margit (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel mit bester Lage.

Gut

Das Beste ist die tolle Lage! Man ist direkt im Zentrum und auch gleich an der Promenade. Zur Begrüßung haben wir Aperitivo bekommen. Das heißt, ein Glas Sekt und mehrere verschiedene Häppchen. Näheres im Detail.

• Unser Zimmer ist leider gar nicht zu empfehlen. Wir hatten Nr. 101, welches zum ruhigen Innenhof liegt. Ruhig war es leider überhaupt nicht. Die Rohre neben dem Fenster haben 24 Stunden lang gepumpt! Als Aussicht hatten wir zwei Eisentüren vor uns. An ein Fenster öffnen in der Nacht überhaupt nicht zu denken!

• Gut
  • Das Abendessen war schmackhaft und die Portionen waren groß. Das Salatbuffet war hingegen immer das Gleiche. Drei verschiedene Salate gab es. Das Frühstücksbuffet ist halt typisch italienisch. Auch hier gab es keine Abwechslung.

• Mit dem Service waren wir hingegen zufrieden. Das Servierpersonal war sehr freundlich.

• Wie schon erwähnt, gleich neben der Fußgängerzone und doch nur 2 Minuten zur Promenade. Die leider nicht sehr schön aussieht. Die vielen Baustellen haben es noch mehr verschandelt. Mit Promenaden an der Oberen Adria nicht zu vergleichen!

Es hätte einen kleinen Pool gegeben, eine Sauna und ein türkisches Dampfbad. Man verlangt dafür 15 Euro für 1 1/2 Stunden. Vielleicht ist es bei Privatgästen inklusive. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018