Annika & Andreas (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Strand
Preis/Leistung ok

Gut

Das Hotel hat uns in der Nebensaison 70 Euro gekostet (2 Erwachsene und ein Baby) Da wir spontan angereist waren war das wohl auch das letzte verfügbare Zimmer. Parkmöglichkeiten waren vorhanden (kostenlos).

• Alt, im Bad etwas die Fließen zersprungen ( aber nichts wo man sich verletzen könnte) sehr kleines Bad. TV nicht in Deutsch. Ansonsten war das Zimmer OK

• Gut
  • Das Frühstück war sehr lecker und war für unseren Geschmack völlig ausreichend. Müsli, Kornflakes, Brötchen, Brot, Marmelade, Wurst, Obst, Käse...... war alles da :) Vom rest können wir nicht Urteilen da wir nurr mit Frühstück gebucht hatten und nie im Hotel essen waren

• Wir wurden immer zuvorkommend behandelt. Abgekochtes Wasser für den kleinen, Kinderstühlchen war alles kein Problem.

• Das Hotel ist super zu erreichen und ist in der nähe von Ostendee und De Haan das sind so die direkten nachbarn. De Haan ist mit seiner Promenade schon ganz schön. Das Hotel selbst liegt an einer sehr viel befahren Straße was ein bischen störend war. Der vorteil von dem Hotel ist aber auch das man nur 100 Meter bis zu den Dünen hat. Einmal über ne Brücke und schon ist man am Meer. Ohne viel Schnick - Schnack. keine Promenade und nix einfach nur ein paar Dünen und dann Sandstrand und Meer. Wunderschön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2012