Erich (66-70)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Bloß nicht

Sehr schlecht

Das Hotel ist ein Betonbau aus den 60 er Jahren, der, wäre er gepflegt, schon in Ordung wäre. Aber, das Hotel hat Flüchtlinge aus l Aquila beherbergt und daher einen anderen Charakter angenommen, als den, den man von einem Hotel erwartet. Mehr so eine Heim für Flüchtlinge, die dort wohnen und leben. Das geht ja in Ordnung. Aber dann sollte man nicht gleichzeitig als Hotel ahnungslosen Gästen ein Zimmer verkaufen. Gehen Sie wo anders hin. Das Hotel müsste, wenn die Leute aus Aquila nach Haus gekonnt haben, gründlich renoviert werden. Damit kein Missverständnis aufkommt, dass hätte es auch schon vor dem Einzug der Flüchtlinge bedurft. Wir wollten ursprünglich 2 Tag bleiben und wir wurden von der Hotelleitung gefragt warum wir früher gehen würden. Das haben wir dann auch gesagt. Die Antwort: "Das ist Italien". Ich versichere, das ist nicht Italien.

• Schlecht
  • Man konnte darin schlafen. Die Zimmer sind abgewohnt und nicht sauber. Auch die Dusche nicht.

• Sehr schlecht
  • Frühstück ist selbst für italienische Verhältnisse nicht gut.

• Schlecht
  • Nicht der Rede wert, die Menschen im Hotel waren freundlich, alle.

• Außerhalb von Sulmona in einem großen Park, verkehrsgünstig gelegen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife