Sven (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt bis ins Detail-Ein Geheimtip

Das Hotel ist von außen sehr unscheinbar, wir sind praktisch vorbeigelaufen. Die Außenfassade mußte wohl wegen des Denkmalschutzes so bleiben. Innen ist es groß, neu und sehr gemütlich (neu) auf alt eingerichtet. Alles im Hotel ist sehr sauber und ellegant eingerichtet. In 50 m Entfernung ist ein sehr leckeres indisches Restaurant (Budha) mit sehr moderaten Preisen. Für den Transfer vom und zum Flughafen (40 km entfernt) empfehlen wir den Bus, der direkt und regelmäßig vor dem Flughafen los fährt und am Bahnhof Kattowice endet. Pro Ticket bezahlt man 26 Szloty=6,50 € . Das Taxi kostet pro Tour 160 Szloty sagte man uns am Flughafen.

• Die Doppelzimmer sind sehr groß, alles ist mit neuen antiquen Möbeln eingerichtet. Fernseher mit deutschen Programmen, Fön, viele Bad- und Zimmerutensilien sind vorhanden (z.B. Duschbad, Einmalhausschuhe, Fön). Die Zimmer sind relativ leise. Die Betten waren auch sehr bequem. wir hatten Doppelzimmer mit jeweils zwei Einzelbetten, die man auch zusammenschieben konnte. Ein Fahrstuhl ist im Hotel vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber!

• Wir können nur das Frühstück bewerten. Da wir am Sonntag etwas früher aufstehen mußten, bekammen wir ein tolles Frühstück auf beide Zimmer. Es konnten im Vorfeld viele Sonderwünsche geäußert werden.

• Als Vielreisender kann ich nur sagen, der Service und die Freundlichkeit dort sind top! Gute Englischkenntnisse waren beim Personal vorhanden. Die Abwicklung des Ein- und Auscheckens war auch professionell.

• Das Hotel ist ungefähr 400 m vom Bahnhof Kattowice entfernt. Von dort fährt auch der Bus zum Flughafen. Im Umkreis von 300m sind viele Restaurants, Banken und andere Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife