Maria (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in zentraler Lage

Das Hotel Aliados liegt in einer ausgezeichneten zentralen Lage und besticht durch sein modernes Erscheinungsbild. Das Personal ist größtenteils freundlich und zuvorkommend, obwohl ich einige Mitarbeiter als etwas distanziert empfand. Leider gab es während meines Aufenthalts einige Probleme, die meine Erfahrung ein wenig getrübt haben. Der Lift funktionierte nicht immer zuverlässig, was zu unerwarteten Wartezeiten führte. Es wäre wünschenswert, wenn dieses technische Problem behoben würde, um den Gästen einen reibungslosen Zugang zu den verschiedenen Etagen zu ermöglichen. Ein weiterer Mangel war die Duschtür in meinem Zimmer. Sie ließ sich nicht richtig schließen, was bedeutete, dass ich beim Duschen besonders vorsichtig sein musste, um zu vermeiden, dass das Badezimmer überschwemmt wird. Es wäre definitiv von Vorteil, wenn dieses Problem behoben würde, um den Gästen einen sorgenfreien Aufenthalt zu gewährleisten. Das Frühstück im Hotel Aliados war insgesamt zufriedenstellend. Es gab eine angemessene Auswahl an Speisen und Getränken, die meinen morgendlichen Hunger gestillt haben. Es war zwar nichts Außergewöhnliches, aber es erfüllte seinen Zweck und bot eine solide Grundlage für den Tag. Leider kann ich dasselbe nicht über den zusätzlichen SPA-Bereich sagen. Ich hatte die Gelegenheit, diesen Bereich zu nutzen, indem ich eine Extra-Gebühr zahlte, jedoch war ich von den Einrichtungen und dem gebotenen Service enttäuscht. Es fehlte an Atmosphäre und das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht angemessen. Ich würde daher nicht empfehlen, zusätzlich für den SPA-Zugang zu bezahlen. Zusammenfassend ist das Hotel Aliados aufgrund seiner zentralen Lage und des modernen Erscheinungsbilds eine gute Wahl. Das Personal ist größtenteils freundlich. Dennoch sollte das Hotel dringend an der Behebung der technischen Probleme arbeiten, wie dem Liftausfall und der nicht funktionierenden Duschtür. Das Frühstück ist akzeptabel, jedoch ist der zusätzliche SPA-Bereich keine lohnenswerte Investition. Mit einigen Verbesserungen könnte das Hotel Aliados das Potenzial haben, eine noch angenehmere Erfahrung für seine Gäste zu bieten.

• Service

• Lage & Umgebung