Lena (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Stadt
Ein auch zum Entspannen geeignetes Stadthotel!

Das Hotel hat ein unfassbar gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben die Zeit im Eurostarts Heroísmo sehr genossen!

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine perfekte Größe und war modern eingerichtet, das Bett sehr bequem, unsere Terrasse war groß und gemütlich. In 6 Tagen wurden die Handtücher 3 Mal gewechselt. Das Bad hatte eine hervorragende Dusche. Hygiene 1a, die Putzfrauen haben eine Klasse Arbeit geleistet. Man kann gegen Aufgeld die Minibar benutzen, der Safe funktionierte einwandfrei, der Schrank war groß genug. Im TV gab es zwei deutsche Sender (3Sat und ZDFinfo), hat aber gereicht. An sich ein perfektes, ruhiges Zimmer! Eine Toilettenbürste hat aber leider gefehlt.

• Das Frühstück war perfekt. Obst, Rühr- und Spiegelei, Speck, verschiedene Wurstarten, Käse, Muffins, Brot, Brötchen, Müsli und und und ... Da ich kein Gluten vertrage, bin ich fast vor Freude geplatzt, dass das Hotel auch glutenfreies Frühstück anbietet! Dazu zählen zwei Schreiben Brot, ein Croissant und ein Muffin. Auch laktosefreie Milch gab es. Perfekt, etwas anderes kann man nicht sagen!

• Keine 30 Meter bis zur Metro-Station, von da aus nur eine halbe Stunde zum Flughafen, in die Stadt (z.B. Station Sao Bento) nur 10 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife