Das Hotel ist ein wenig oberhalb des Strandes mit einer tollen Terrasse. Auch der Pool hat einen wunderbaren Meeresausblick. Das Haus ist groß aber nicht riesig. In der Vorsaison waren öfters mal Reisegruppen einquartiert, die jedoch oft nur eine Nacht da sind. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 50+ Es gibt kostenloses Internet. Das Hotel und auch diese Bucht ist nur in der Vor- oder Nachsaison zu empfehlen. in der Hauptsaison wird der Strand voll sein wie die hiesigen Schwimmbäder.
Unser Zimmer hatte Meerblick - genial Es gibt einen kleinen Balkon. Das Zimmer ist ausreichend groß, Betten waren gut.. Es gab genügend Schrank- und Schubladenmöbel für alles zu verstauen. Das Bad war gerade so groß genug. Dusche sehr schön.
Es wurden die zur Zeit vorhandenen Gemüse und Salate genutzt. Es gab immer Fisch. Leere Buffet Behälter wurden sehr schnell nachgefüllt. Essen war immer gut. Herausragend war der Service mit glutenfreien Brötchen, die ich auf Nachfrage jeden Morgen warm serviert bekam.
Die Zimmer haben Holzparkett und werden erstklassig sauber gehalten. Das Personal im Restaurant ist super freundlich, schnell und bietet einen richtig guten Service Das Personal am Strand war eher fragwürdig. Sie sprachen sehr schlecht Englisch. Ab Juni durfte man am hoteleigenen Strand nicht mehr auf dem Handtuch liegen, sondern musste Liegen mit Sonnenschirm kaufen. Das ist ein quasi Eintritt für den hoteleigenen Strand und nicht akzeptabel. Hotelgäste die keine Liegen möchten werden vom Strand sehr unfreundliche entfernt. Unsere Beschwerde - auch über den Umgangston des Strandpeersonals - wurde von der Rezeption telefonisch mit dem Hotelmanager abgebügelt. Der Manager ließ sich nicht sehen. Sterne für das Restaurantpersonal definitiv volle Punktzahl = 6 Sterne für das Strandpersonal und die dort erhobene Zwangsabgabe sehr schlecht =1
Um zum Strand zu gelangen läuft man über viele Stufen einen Fußgängerweg hinunter. Uns hat es nicht gestört. Wenn man nicht gerne läuft - und dann auch noch bergauf bzw. bergab - ist das Hotel nicht empfehlenswert. In der sehr nahen Umgebung gibt es alles zu kaufen und Lokale was das Herz begehrt. Ein öffentlicher Bus fährt alle 15 Minuten nach Budva
Es gab keine Animation am Pool. Am Strand konnte man Tretboote etc. mieten. Die Liegestühle waren sehr bequem mit einem gewebten Kunststoff bezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Rosi |