- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Rahmen einer Rundreise waren wir 3 Nächte in diesem sehr guten Hotel untergebracht. Nicht nur zwei Glasaufzüge bringen die Gäste zu den einzelnen Stockwerken, es gibt auch geschlossene Aufzüge. Das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel sehr groß ist, gibt es dementsprechend lange Gänge, die versetzt angeordnet sind und Raum zum Atmen lassen. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit einem schönen Duschbad und Balkon. Vieles ist mit Glas gestaltet so auch die Brüstungen. Um der Höhenangst zu begegnen, haben wir den Bettvorleger auf den Balkon gelegt , Tisch und Stühle vor die Brüstung gestellt, so daß wir die Aussicht genießen konnten. Es gibt eine sehr schöne Terrasse mit Blick über das Meer. Ein Außenpool, Sitzgelegenheiten und Liegestühlen, sowie ein Innenpool sind vorhanden. Im Großen Speisesaal gibt es schmackhaftes Essen in großer Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Am unteren Ende des kleinen Gartens führt ein Weg zur Brücke über die vielbefahrene Straße. In wenigen Minuten ist man am Strand, wo es Strandbars gibt. Einige kleinere Geschäfte und Lokale gibt es in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut