Carola (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
gutes Hotel in guter Lage

Gut

Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht, wurden aber von diesem für eine Nacht im Residenza Cannaregio untergebracht. Das Hotel ist sehr modern, in der Lobby hängen große Bilder aus Afrika und die Einrichtung ist ohne viel Deko (was nicht negativ gemeint ist). Von der Lobby aus kann man auf eine kleine Bootsanlegestelle am Kanal gehen. Es gibt einen kleinen langgezogenen Garten im Hof, in dem alles schön grün bepflanzt ist und wo sich auch das Frühstücksrestaurant befindet. Unser Zimmer war sehr sauber und die Einrichtung war gut. Nichts außergewöhnliches aber alles war in Ordnung. Der TV hatte nur ein deutsches Programm und das nur in sehr schlechter Qualität. Ich hatte mit meinem Handy öfters Empfangsprobleme, meine Mutter jedoch nicht, das hängt also offensichtlich vom Anbieter ab.

• Unser Zimmer war gut mit Blick zum Kanal. Die Decken sind recht hoch und mit Holzträgern, seht zielich urig aus. Das Bad ist modern und sauber, die Toilette in einem Extraraum - getrennt von der Dusche. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Das Frühstück war lecker und die Auswahl groß. Frisches Obst, Dosenobst, verschiedene Sorten Joghurt, Kornflakes, Müsli, Wurst, Schinken, Käse, Brot, Brötchen, Kuchen, Speck, Eier, verschiedene Sorten Marmelade, Nutella, Honig, Saft, Kaffee, Kakao, usw. Das war wir gegessen haben, war auch alles lecker.

• Gut
  • Zu uns waren alle freundlich, das Personal nett und beim Frühstück wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und das Buffet frisch aufgefüllt. Deutsch wurde kaum gesprochen, mit englisch kommt man überall gut zurecht. Unser Zimmer war sauber und auch sonst hatten wir keinen Grund für Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Bezirk abseits der Touri-Pfade, man ist aber trotzdem sehr schnell im Zentrum. Wer mag, läuft 10 Minuten, es gibt aber auch Bootanlegestellen, wo man mit dem Wasserbus fahren kann. Vom Flughafen aus kann man mit der orangen Linie bis zur Station Madonna DÓrto fahren. Das kostet 13 Euro und dauert ca. 30 min. Das Boot fährt stündlich immer zur vollen Stunde. von der Station aus sind es nur ein paar Minuten zu Fuß. (Ohne dass man den Koffer über viele Brücken schleppen muss). In der nahen Umgebung gibt es zahlreiche Restaurants, in denen man vor allem abends relativ günstig essen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife