Ein sehr gemütliches Hotel abseits der überlaufenen Touristensektoren gelegen, die nächste Wasserbus-Haltestelle ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Wir als Paar haben den Aufenthalt sehr genossen.
Wir waren zu zweit unterwegs und haben ein zweistöckiges Zimmer zugeteilt bekommen, mit Blick auf den Kanal. Das hat uns damals sehr gefallen, weil das Zimmer sehr ruhig gelegen ist. Der Schlafbereich war in der oberen Etage, die Minibar und das "Wohnzimmer" inkl. Badezimmer in der unteren Etage.
Im Hotel gibt es zwar ein Frühstücksangebot und ein Restaurant, in dem man auch das Abendessen zu sich nehmen kann, allerdings haben wir davon keinen Gebrauch gemacht. Wir wollten die lokale Küche erkunden.
Der Check-In war sehr angenehm, uns wurde mit den Koffern geholfen und der Service der Rezeption war zu jeder Zeit zufriedenstellend. Wir wollten unbedingt ein Zimmer in den höher gelegenen Stockwerken haben und das haben wir auch bekommen.
Das Cannaregio liegt nicht mitten im Touristenviertel, sondern nördlicher gelegen. Wir haben uns oft zu Fuß die Stadt angesehen, allerdings sind die Entfernungen mit der Zeit wirklich extrem. Die nächste Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel ist 5 Minuten zu Fuß entfernt. Achtung! Ein Wassertaxi vom Hauptplatz kostet mehr als 100€. In der unmittelbaren Umgebung gibt es dafür viele Bars und Restaurants mit fairen Preisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Klassische Freizeitangebote bietet das Hotel nicht an, allerdings gibt es einen tollen Innengarten mit Sitzmöglichkeiten, in dem man mit einem Glas Wein entspannen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |