Uli (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wenig Luxus, viele Mängel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir freuten uns auf den Urlaub in diesem Hotel. Leider wurden wir ziemlich enttäuscht. Das Hotel bietet zu Zeiten außerhalb Tagungen Zimmer zum Spotpreis an - das zieht leider Gäste an, die man eher auf Mallorca in einem 1-Sterne-Hotel sehen würde ... Zimmer hatte an einigen Stellen Wasserschäden (Boden, Wand), was aber nur einen optischen Mangel darstellte. Schlimmer: am 2. Tag gab es nur kaltes Wasser, das Duschen war entsprechend unangenehm. Am 3. Tag war der Mangel nicht behoben, das Wasser war morgens zwischen 7 und 9 Uhr komplett abgestellt, dann kam minutenlang nur eine unansehnliche braune Brühe aus den Hähnen. Amaturen im Bad sind klapperig, Duschstange war mit einer Plastikhalterung an der Wand befestigt und ist abgebrochen, ohne dass Gewalt angewendet wurde. Frühstück war lecker, allerdings wurde der Genuss durch Russen getrübt, die sämtliche Lebensmittel mit den bloßen Händen genauer unter die Lupe nahmen und dann wieder auf den Buffettisch zurückzulegten. Anschließend folgten lautstarke Telefonate im Frühstückssaal. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife