Unschönes, großes Hotel in aber sehr guter Lage. Dieses Hotel ist leider für die wirklich schöne Landschaft eine Bausünde. Ein Klotz zwischen kleinen Häusern, sehr unschön anzusehen, innen aber sauber und ok.
Zweckmäßig eingerichtet, Mobiliar in die Jahre gekommen, aber sehr gutes Platzverhältnis in den Superior-Zimmern. Außen nisten sehr viele Schwalben, daher sind die Fenster sehr verunreinigt und die Klimaanlage mussten wir nicht benutzen (auch sehr verunreinigt und laut)
Frühstück mit guter Auswahl, Kaffee leider ungenießbar. Die Frühstückszeiten sollten optimiert werden, da sehr viele Leute bereits um 8 Uhr vor der Türe stehen. 7 Uhr für die Frühaufsteher wirklich wünschenswert. Abendessen in Büffetform - leider ist das Essen auch wenn es direkt aus der Küche kommt - immer kalt - max. lauwarm und leider auch alles sehr geschmacksneutral. Halbpension würden wir nicht mehr buchen!
Sehr unauffällig, aber freundlich. Allerdings ist hier sehr viel Luft nach oben, besonders im Bereich der Bar - hier könnte doch auch abends bedient werden....
Ruhige Lage, direkt am endlos langen Sandstrand. Sehr schön, ohne Auto wird es aber in diesem Ort sehr schwierig, andere Ausflugsziele zu erreichen.
Keine Unterhaltung - für uns ok Tolle Strandlage für endlose Spaziergänge etc. sehr schön Fitnessraum vorhanden - schön Indoorpool klein, kostet 7,50 € für einen halben Tag Außenpool ungeheizt - im Mai mit 18 Grad noch sehr kalt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Manuela |