Nina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit Charme

Das Hotel ist klein, aber fein. Wir hatten ein nettes Zimmer, das sehr gemütlich war. Und was uns besonders aufgefallen ist, ist die Sauberkeit der Zimmer und das sehr freundliche Personal! Das einzige was schade war, war der schlechte TV Empfang.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein, einfach Möbliert, aber völlig ausreichend. Irgendwie hat dort alles einen besonderen und familiären Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betten waren sehr gemütlich.

• Gut
  • Wir hatten nur das Frühstück gebucht- ausreichend und lecker. Gemütlich.

• Das Personal- ach, wären sie doch überall so freundlich... Die Chefin die sich persönlich um die Gäste kümmert spricht sehr gut Deutsch und ist sehr zuvorkommend. Wie schon erwähnt- sehr, sehr sauber.

• Die Lage ist wunderbar- man hat alles in der Nähe. Eine riesiges, modernes Shoppingcenter auf der einen Seite, auf der anderen die wundervolle Altstadt von Liege. Man kann alles prima zu Fuß erreichen. Auch alle Sehenürdigkeiten sind perfekt zu erreichen. Die äusserst nette Chefin des Hotels hat uns prima mit Plänen der Stadt, etc. ausgestattet und uns über Veranstaltungen informiert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife