Roman (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-Leistung = Top

Es handelt sich um ein mittelgroßes, sehr sauber wirkendes Hotel, zudem hell. Ein neuer Aufzug ist vorhanden. Eine Nacht im Doppelzimmer kostete uns 19€ inkl. Frühstück. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, ich würde das Hotel zu jeder Zeit wieder besuchen. Einfache Verhältnisse, dennoch ist nichts dreckig oder marode.

• Das Zimmer mit elektronischem ist mittelgroß und verfügt über einen Fernseher mit mehreren deutschen Sendern. Ein Kühlschrank ist vorhanden aber nicht vorbefüllt. Auch hier: alles sauber. Das Manko sind die durchgelegenen Matratzen.

• Das Frühstück war für den Preis absout in Ordnung. Die Auswahl war eher klein, es war aber alles Nötige vorhanden: Brot und Toast, Marmelade, dreierlei Wurst, Spiegelei, Würstchen sowie Kuchen. Auch hier wirkte alles sauber.

• Kostenloses WLAN ist nur in der Hotelbar vorhanden. Glücklicherweise sichern erstaunlich wenige Leute in Prag ihr WLAN, so dass wir in unserem Zimmer im dritten Stockwerk das Internet des Nachbarn mitgenutzt haben. Englisch wurde problemlos gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt wenige Meter von der Straßenbahn entfernt, mit der man in ca. 5 Minuaten am Hauptbahnhof ist, von dort kan man entsprechend alles Andere erreichen. Vergleichsweise ist es ruhig, wenige Kioske sind in der direkten Umgebung vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife