Charlotte (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlung - mit Abzügen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren zum ersten Mal in London und hatten einen Gutschein für dieses Hotel (2 Nächte inkl. Frühstück). Das Hotel liegt gleich um die Ecke einer U-Bahnstation, eine weitere befindet sich knapp 10 Gehminuten entfernt - von dem her eine super Lage! Innerhalb weniger Minuten ist man bei den wichtigsten Sehenswürdigkeiten! Top! Ich war etwas beunruhigt weil ich in anderen Bewertungen gelesen habe, dass ein Krankenhaus gleich in der Nähe ist und die Sirenen der Krankenwägen stören können. Das Hotel liegt in der Nähe eines Krankenhauses, das stimmt aber von den Sirenen bekamen wir nachts nicht viel mit (tagsüber waren wir in der City unterwegs). Die Zimmer sind wirklich klein und auch etwas hellhörig. Für 2 große Menschen könnte das wirklich eng werden - auch mit dem Bett. Ansonsten war das Zimmer sauber, hatte einen TV und Möglichkeiten Tee usw zuzubereiten. Ansonsten bot es kaum Annehmlichkeiten. Das Bad ist klein, zu zweit kann man sich keinesfalls drin aufhalten ;) Negativ war ein fehlender Safe im Zimmer - dafür kann man seine Sachen im Safe des Hotels einschließen lassen - einfach an der Rezeption abgeben! An der Rezeption verkaufen sie auch Bustouren. NICHT KAUFEN!!! wir haben Tickets für die Hop on - Hop off Busse gekauft aber diese Linie (Golden Tours) fährt lange nicht so oft wie die anderen Linien. Einfach vom Hotel aus Richtung Madame Tussauds gehen, da fahren die richtigen Busse und man kann sich dort Tickets kaufen! Fazit: Hotel reicht wenn man sowieso den ganzen Tag in der City ist und nicht zu hohe Ansprüche hat. Preis-/Leistungsverhältnis kann ich aufgrund des Gutscheins nicht beurteilen Frühstück war leider continental und nicht englisch aber ausreichend und gut!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis