- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Euston Square hat die ideale Lage für eine Besichtigungstour. Eine U-Bahnstation direkt um die Ecke, zwei weitere 3-5 Min. entfernt. Die Zimmer sind sauber, aber winzig. Im Badezimmer muss man aufpassen, dass man sich nicht die Kniee oder den Kopf anstößt, wenn man auf der Toilette sitzt. Es gibt kaum Platz, um Koffer oder Reisetasche abzustellen. Keinen Hocker, keinen Stuhl, keine Haken um Kleidung abzulegen. Eine Klimaanlage ist vorhanden, aber zeitweise sehr laut. Das Personal ist sehr freundlich. Da unsere Reservierung nicht gefunden werden konnte, erhielten wir während der Wartezeit erstmal ein paar kostenfreie Getränke. Nach der ersten Nacht konnten wir problemlos das Zimmer tauschen, da der Fernseher nicht funktionierte. Das Frühstück ist ok, zwar nur eine Sorte Käse und Wurst, aber div. Marmeladen, Obstsalat, Müsli, Orangensaft, Croissants, Toast, Orangensaft, Kaffee, Tee und Kakao. Der Frühstücksraum ist schmucklos, hat aber genügend Plätze. Für 2-3 Nächte ist das Hotel schon zu empfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut