- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im April 14 für eine Woche im ana mandara als Abschluss unserer Vietnam Rundreise. Über das Hotel an und für sich gibt es rein gar nichts auszusetzen. Kein Fluglärm wie so oft beschrieben, die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt, Handtücher und Bettwäsche wurde auf Kennzeichnung hin immer gewechselt. Was uns staunen ließ, war der ausgezeichnete Service! Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden am sehr gepflegten privatstrand! (Ruhe von den fliegenden Händlern) und auch am Pool, jeden Tag mit kostenlosen frischen Obst und Erfrischungstüchern verwöhnt! Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt außerdem einen tollen Spa Bereich. Es gibt aber auch zwei kleine Wermutstropfen: 1. Die Preise im Hotel sind unverschämt überteuert, weshalb wir uns mit Getränken aus dem nicht weit entfernten Supermarkt versorgt haben und zu Abend nur draußen gegessen haben. 2. Nha Trang ist sehr sehr gut besucht von Russen, mit denen es zwar kein Problem gab aber in den ganzen Restaurants hat es überall nur russische Speisekarten gegeben, was uns ziemlich auf die nerven ging! Außerdem haben wir in nha Trang sehr viel tiefer in die Tasche ( für Essen und Getränke) greifen müssen als im ganzen Rest des Landes. Trotzdem ist es für deutsche Verhältnisse aber immer noch günstig. Insgesamt war es einer unserer schönsten urlaube, und der krönende Abschluss war wirklich das ana mandara! Immer wieder gerne.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut