Ja, die Anlage ist nicht die jüngste, jedoch auf dem gesamten, stark begrünten und weitläufigen Gelände spürt man sofort die Atmosphäre und Charme. Die Gästestruktur war gemischt, DEU, RUS, GBR und ESP. Großes Wohlfühlpotential mit Wiederkehrwunsch Greetings to Simon Volante. enjoyed our conversations!!
Wir hatten eine wunderschöne Villa in 2. Reihe zur Beachfront. Die Zimmer sind großzügig und wir konnten sogar ein drittes Bett aufstellen. Das Badezimmer verfügt über eine im Boden eingelassene Wanne/ Außendusche. Die Klimaanlage hat das Zimmer relativ geräuscharm auf Temperatur gekühlt. An jeder Stelle im Hotel sowie am Strand steht WiFi kostenlos zur Verfügung.
Haupthaus und Poolrestaurant haben jedes für sich ihr eigenes Flair. Strand BBQ war ein Genuß der Sinne. Ich kann mich nicht erinnern, daß irgendetwas gefehlt hätte. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Viel frisches Obst, div. Brot- und Toastsorten, verschiedenste Säfte, Milchshakes, Wurst und Käse, sowie Sushi und weitere dem asiatischen Gaumen angepasste Leckereien. Eine große Auswahl an Tee / Kaffee Sorten und eine zweite, zur üblichen Omelett Station fertigte Pancakes, Waffeln und Crêpes nach Bestellung.
Der Check-In verlief sehr routiniert und war innerhalb kurzer Zeit abgeschlossen. Als Begrüßungsdrink wurde ein Glas Sekt und frisches Obst gereicht. Die Rezeption verdient besondere Erwähnung, da man sich sehr bemühte, den von VN Airline für uns ungünstig umgeschmissenen Abflugtermin neu zu terminieren. Selbst für den frühmorgen Check-Out wurde uns noch am Vorabend ein Hilfsblatt mit zeitlichem Ablauf gereicht, so dass wir termingerecht zum Flughafen gelangen konnten. Als „Kompensation“ für das verpasste Frühstück, überreichte man ein Lunchpaket und Kaffee. Die Angestellten sind überaus zuvorkommend, ohne dass man sich dabei belästigt fühlt und standen doch für jede Anfrage kompetent zur Verfügung.
Der Strand ist sehr gepflegt, und wird sogar mit Rechen abgezogen. Liegen stehen zur Summe der Bettenzahl ausreichend zur Verfügung und sind mit reichlich Abstand zueinander am hauseigenen Privatstrand aufgestellt. Handtücher am Strand werden bei Bedarf mehrfach gewechselt. Sehr annehmlich ist der Strandservice mit frischen Obst und Erfrischungstuch. Vom Gelände runter und nach rechts, schon geht das Leben los. Abgesehen von mgl. Straßenlärm, ist die Anlage noch entfernt von jeglichem Nachtbarlärm etc.
Die Anlage verfügt über 2 Poolanlagen. Die kleinere davon in der Nähe des Haupthauses wurde mehr von Familien mit Kindern genutzt und verfügt über Liegemuscheln mit variablem Dach. Während der große Pool, im südlichen Teil der Anlage, schon mehr zum erholen und Seele baumeln eignet. Hervorragender Infinity Pool mit variierenden Wassertiefen. Genial ist die ~ 2meter Breite Ruhezone mit lediglich 40cm tiefen Wasser. Ideal um dort abzuschalten und die Batterien neu zu laden. Das hauseigene SPA war derart toll, das wir den Service mehrfach buchten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Rainer |