Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage aber sehr teuer

Sehr schlecht

Die Anlage besteht seit 14 Jahren und wir vom GM Mr.Phet seit 3 Jahren geführt. Was in vorderen Beiträgen aufgeführt wird, kann ich nur bestätigen. Es wird sehr viel auf Öko hin gearbeitet. Das Personal weiss manchmal nicht was die Rechte oder Linke will. Die Zimmer sind sehr hellhörig und den Strassenverkehr hört man in den Bungalows in der Mitte Zimmer 2... bereits ab 05:00 sehr gut. Beim Reinigen macht man nur das nötige, rundherum Putz. Frühstück ist Geschmacksache. Körnchen, eigens Joghurt, eigentch kein Vietnamesisches Frühstück vorhanden. Einheimischen Tee und Kaffee nicht geniessbar. Essen in den beiden Restaurants min. 35 Euro + Getränke!! Ausserhalb des Hotels 10x billiger. Gäste hatte es Deutsche,Franzosen und es wurden auch Russen zu einem billig Preis eingeflogen, Vorsicht bei der Buchung! Wir hatten keine Tickets für den Inlandflug erhalten. Es ist dann schwierig sich vor Ort zu verständigeen! Es ist von Vorteil, wenn man einen Tag früher nach HoChi Minh fliegt. Aufenthalt min. 8 Std. und es hat nichts auf dem Flughafen um sich die Zeit zu vertreiben. Waren sehr endtäuscht von Thomas Cooks Leistungen. Restaurants auserhalb könne wir Antonio aus Rom empfehlen oder ca 300 m weiter das Gio Bien welches voll einheimisch ist aber eine sehr gute Familieküche.

• Die Bungalows sind grosszügig. Leider ist der Raum schlecht ausgenutzt. Wie immer in Asien, alles fürs Auge. Aussen-Dusche von min 40 2m aber nur ein kleiner Schrank! Die Möbelierung ist angemessen. Alles vorhanden.

• Gut
  • 2 Restaurants sind sehr teuer. In unserer Buchung hatten wir das Weihnachts- und Neujahressen inklusive. Sehr fein, schöne Präsentation wircklich super. Zum Glück war es inklusive!! Weitere Mahlzeiten haben wir nicht eingenommen.

• Das Personal ist bemüht! Englisch wird kaum gesprochen! Der Tourismus ist noch voll in den Kinderschuhen. Die Zimmerreinigung siehe oben. Beschwerden wurden umgehend behandelt nur wir warten immer noch auf eine Bestätigung vom Bruch einer Brille, der ein Angestellter verübt hat. Bekamen wohl einen Ersatz, dieser war aber nicht mit europäischen Qualität versehen.

• Das Hotel ist das einzige am Strand. Alle anderen Hotels sind hinter der stark befahrten Strasse. Man muss sich den Rythmus finden um die Strasse zu überqueren. Macht aber Spass. Flughafen ca. 40 Min. Ausflugsmöglichkeiten im Hotel ist es eine Abzokke. Im Ort ist es preiswerter. Leider hatten wir sehr schlechtes Wetter mit massiven Sturmböhen. Das Hotel war nicht in der Lage ein Schlecht-Wetter Programm auf die Füsse zu stellen.

Es ist ein Relax-Hotel ohne jegliche Animation oder Sport.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Peter