Dagmar Beate (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit tollem Service am falschen Ort

Einziges Hotel in Nha Trang, welches am Strand liegt in Bungalowform. Sehr schöne Bungalows und sehr ruhig, was Nachbarn anbetrifft, da versetzt gebaut. Alles ist sehr sauber.Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wifi war bis zum Strand überall vorhanden. Es waren viele Asiaten da, wenige Russen und kaum Deutsche oder Europäer. Viele Familien mit Kindern; Alterstruktur von Kind bis zum Rentner. Es gibt 2 Pools, besonders für Kinder geeignet, da es im Meer schnell tief wird. Wir haben immer Wifi und Whatsapp für Nachrichten nach Hause genutzt. Nha Trang hat ein eigenes Mikroklima durch seine vorgelagerten Inseln, deshalb war keine Regenzeit. Die ist erst ab Oktober. Das hatten wir vorher recherchiert. Die Stadt ist total auf Russen fixiert. Speisekarten gibt es nur auf vietnamesich und russisch. Wir mußten immer extra nach englisch fragen. Geschäfte in russisch. Das hat uns schnell extrem gestört. Es waren so viele Nationalitäten da. Wir haben so etwas noch nie erlebt und würden auch nie wieder dorthin fahren.

• Die Zimmer sind ausreichend groß. Jedes hat eine überdachte Terrasse mit Möbeln. Draußen steht ein Wäschetrockner. Mückenschutz für draußen wird immer nachgereicht. Klimaanlage nicht zu laut. Außerdem gibt es einen Deckenventilator, den wir nachts anhatten. Minibar, Safe, Telefon, sogar in der Toilette; Kaffee- und Teezubereitung vorhanden - wurde auch ständig nachgefüllt. Dusche und Badewanne waren außen angebaut. Das fanden wir toll. Sauberkeit wie im gesamten Objekt top.

• Es gab 2 Restaurants und eine Beachbar. Wir waren 3-4 mal essen. Qualität war gut. Die Hotelleitung hatte uns ein BBQ, 2 Massagen und eine Cyklotour mit Guide geschenkt. Fanden wir ganz toll und haben es auch in Anspruch genommen. Ansonsten sind die Preise im Restaurant und Spa total überteuert. (Wir haben schon 2 Reisen durch Vietnam gemacht und können vergleichen). Sauberkeit war überall sehr gut. Alle waren sehr freundlich, und keiner hat Trinkgeld erwartet. Beim Abschied haben wir nach der Tippbox gefragt. Da haben sie das Geld erst einmal in einen Umschlag gesteckt.

• Der Service war perfekt!!! Schon beim Check in wurde uns alles ausführlich erklärt. Beim ersten Frühstück wurden uns alle Stationen gezeigt. Zimmerservice früh, nachmittags und abends mit Leckerlie ins Bett. Wasser wurde bei Bedarf immer neu gebracht. Die ersten Tage lag immer ein Zettel rum für Zusatzwünsche (z.B. Angebot für 15 verschiedene Kissen zum Schlafen, Raumdüfte, Ohrenstöpsel etc.) Fremdsprachenkenntnisse waren sehr gut. Arztbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden hatten wir keine, da auf jede Nachfrage sofort reagiert wurde.

• Gut
  • In Nha Trang liegen fast alle Hotels direkt an der vierspurigen Durchgangsstraße. Da ist es besonders nachts einfach nur laut. Wir hatten ein Zimmer in der 2. Reihe (Gardenview), aber es war trotzdem laut. Ohrenstöpsel helfen. Direkt am Strand. Zum Flughafen ca. 30 - 40 Minuten Fahrzeit. Shopping, Restaurants, Nightlife ist alles in der Nähe. Man muß kein Taxi nehmen. Einfach nur an der Strandseite vom Hotel raus und links Richtung Stadt

Animation gab es keine. Bei der Hitze hat auch am Strand keiner an Aktivitäten teilgenommen. Es gab einen Kinderclub, den wir aber nicht beurteilen können. Liegen und Sonnenschirme waren mehr als ausreichend vorhanden. Duschen ebenso. Der Strand ist sehr breit, und wird besonders vormittags oft gereinigt, da leider auch genug Müll, wahrscheinlich von Schiffen, angespült wird. Ansonsten ist es meistens am Strand auch sehr windig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Dagmar Beate