Axel (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Tage in einem traumhaften Resort

Super Hotel in Nha Trang und das einzige mit direktem Strandzugang. Bungalows sind in üppigen Grün eingebettet, welches liebevoll von den Gärtnern gepflegt wird. Zur Innenstadt sind es wenige Schritte.

• Die Zimmer sind wie wir uns Bungalows in Asien vorstellen. Die Einrichtung ist sehr gut und landestypisch. Die Grösse von Bad und Zimmer sind sehr groß. Es wurde an alles gedacht, wie z.Bsp. Regenschirme, Regenumhang, Steckdosenadapter, Beachtasche , Hauslatschen, Taschenlampe und diverse Artikel im Bad sowie Antimückenlotion. Perfekt!

• Wir haben mehrfach im Restaurant gegessen und können nur begeistert gratulieren zu diesem tollen Team. Von Abendessen bis Mittags der Snack war alles köstlich. Das Frühstückbuffet bietet alles was das Herz begehrt . Von Eiern in allen Variationen über Suppen , Sushi , Früchten bis Säften gibt es alles. Hervorragend. Alles was wir an Asien so lieben , fanden wir in dem gesamten Hotel und in allen Restaurants. Lob an die Küche!

• Der Service von Reception , Restaurant , Housekeeping und Pool ist sagenhaft. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend.

• Der Transfer vom Airport in Cam Ranh dauert etwa 40 Minuten. Wir wurden mit Privattransfer abgeholt und man reichte uns zur Begrüßung kalte Getränke und Eisstücher. Toll. Das Hotel liegt direkt am Strand von Nha Trang. Beim Check - In empfing uns die Küchenchefin mit einen kalten Getränk und gefrorenen Früchten. Besonders hat uns der Empfang durch den GM Herrn Gerds gefreut. Die direkte Lage auch zur Innenstadt hat natürlich den Vorteil eines abendlichen Bummels durch Nha Trang. Der Strand wird jeden Tag geharkt. Das Reservieren der Liegen ist absolut nicht notwendig, da genügend Liegen an Pool und Strand vorhanden sind. Toll ist, dass an den Liegen immer saubere Badetücher vorhanden waren. Sobald die Liegen nicht belegt ist, werden saubere Tücher hingelegt. Als Ausflug haben wir den weißen Buddah, die Kathedrale von Nha Trang sowie die Long Song Pagode besichtigt. Sehr empfehlenswert. Zusätzlicher TIPP : Restaurant Haus Bremen mit Deutschem Bier , Deutscher Küche und super netten Besitzern.

Das Hotel bietet eher den ruhigen Tourismus. Super Spabereich zum Entspannen.

Mehr Bilder(22)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019