- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Evason Ana Mandara ist ein absolutes Traumhotel mit Toplage. Es liegt zwar an der Hauptstraße von Nha Trang, von dem Lärm bemerkt man allerdings in den Bungalows nichts (wir wohnten 2. Reihe Richtung Strand) und wir fühlten uns von nichts gestört. Die Zimmer sind sehr geräumig und bieten sehr viel Stauraum für längere Aufenthalte. Ein Bungalow besteht aus ca. 4 eigenen Zimmer mit gemütlicher Terrasse zum draußen sitzen. Die Zimmer sind sehr sauber (es wird 2 mal täglich gereinigt bzw. Better neu gemacht, ebenso wie frische Handtücher gewechselt - sofern man das möchte) Es steht pro Person täglich immer eine Flasche Wasser kostenlos zur Verfügung. WLAN gibt es rund um die Uhr uns ist kostenlos. Der Empfang des Wlan ist auch am Pool und Strand sehr gut. Im Hotel zu essen bzw. zu trinken ist natürlich teuer, aber dafür sehr lecker und lohnt sich auf jeden Fall. In unserer Buchung über Tui, hatten wir ein vietnamesisches Buffet inklusive. Dieses Buffet ist absolut zu empfehlen, da die Vielfalt an Speisen wirklich hervorragend ist und diese sehr köstlich sind. Der Strand ist aus feinstem Sand und gar nicht überfüllt (zumindest bei uns im Oktober auf Grund der bevorstehenden Regenzeit). Die Sonnenliegen sind sehr bequem und Handtücher liegen bereits morgens schon bereit. Gegen Mittag kommt ein Angestellter des Hotels vorbei und bietet den Gästen kostenloses Obst an. Die beiden Süsswasserpools sind sehr sauber und wirklich schön angelegt. Am kleineren Pool befindet sich eine Bar (Happy Hour täglich von 12-16 Uhr), am großen Pool befindet sich das Restaurant Ana Beach House. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Reklamation oder Fragen aller Art, wurde professionell und zügig umgegangen. Verständnisprobleme gab es nie, vor allem da die Hotelmanagerin deutsch ist. Vom Flughafen Cam Ranh haben wir uns vom Hotel abholen lassen und wurden mit Erfrischungstücher und Wasser begrüßt, was uns sehr gefallen hat. Die Gäste im Hotel sind ansonsten bunt gemischt, aber uns nie negativ aufgefallen. Von daher kann ich manche Meinung mit meinen Vorgänger nicht teilen. Allerdings ist mir durchaus bewusst, dass zu Hauptreisezeit dies etwas anders aussehen könnte. Grds. wurde uns von einer Reise im Oktober auf Grund der Regenzeit abgeraten, allerdings hatten wir sehr viel Glück und kann diese eigentlich weiterempfehlen, da auch der Tourismus zu dieser Zeit etwas weniger ist. Zu Nha Trang: Es handelt sich um einen bei Russen sehr beliebtes Urlaubsziel, allerdings hatten wir Glück (da Ende Oktober) mit nicht allzu vielen Touristen. Desweiteren sind diese uns auch nicht negativ aufgefallen. Nha Trang selber verfügt über viele Restaurants und Bars in unterschiedlichen Preisklassen (Tipp "Why Not Bar" in der Straße Tran Quang Khai ist sehr günstig, hat leckeres Essen, günstige Drinks und immer Happy Hour, ebenfalls zu empfehlen ist der "Sailing Club" direkt am Strand, obwohl dies schon einer etwas höhere Preisklasse entspricht). Für alle Altersklassen ist in Nha Trang etwas dabei. Ich war bereits zum 2. Mal in Nha Trang und würde das Evason Ana Mandara definitv erneut buchen und zu 100% weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Larissa |
Sehr geehrte Larissa, ich bedanke mich, auch im Namen des gesamten Teams von Evason Ana Mandara fuer die excellente und sehr ausfuehrliche Bewertung bei HolidayCheck. Ihre Kommentare ueber die verschiedenen Serviceleistungen sowie Ihre Erlebnisse mit vielen Erinnerungen, die Sie mit nach Hause genommen haben, werden zukuenftigen Gaesten sehr hilfreich sein. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten, in der Oase von Nha Trang. Ich wuensche Ihnen eine schoene Vorweihnachtszeit und freue mich schon heute auf ein Wiedersehen im Evason Ana Mandara. Mit freundlichen Gruessen Andrea Muegge Hoteldirektorin