Mathias (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Vietnam Live!

Gut

Spitzenmäßiges Hotel, professionelles Personal, Sauberkeit und das Wohl der Gäste steht im Mittelpunkt. Gemütlich, ruhig und sehr entspannend. Für jüngeres Publikum befinden sich nach kleinerem Fußmarsch etlich Kneipen und einige Nachtclubs in der Umgebung. Wir haben nahezu alle Locations ausprobiert.

• Die Zimmer sehr angenehm groß, immer sehr sauber, mit einem wunderbaren Badezimmer ausgestattet. Safe inklusive. Es wurde ständig Wasser gebracht.

• Wir haben nur einmal im Hotel gegessen (Einladung zum Buffet), da wir etliche Restaurants in der Umgebung ausprobiert hatten unter anderem Fischgrill am Straßenrand, sehr empfehlenswert.

• Der Service im Hotel verdient die Note 1 in allen Bereichen. Alle Mitarbeiter von Reinigungskraft bis Rezeption machen einen geschulten überaus freundlichen und fleißigen Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Nha Trang. Richtung Landseite befindet sich eine gut befahrene Küstenstraße. Städtisches Leben wie Restaurants, Kneipen etc. sofort zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Angebote tagsüber im Hotel reichlich vorhanden, Billard, Tennis, Wassersport am Strand, Fahrräder, Roller uvm. Wir hatten zu viert mit einem Hotelguide eine kleine Rollertour unternommen ins landesinnere, abseits jeglicher Touristen, ein Traum.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Mathias