- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel im Anschluss an eine Rundreise gebucht. Im November war es nicht voll belegt. Es waren verschiedene Nationalitäten anwesend und, da November, sehr wenig Kinder. Das Hotel war eine ausgezeichnete Wahl, direkt am privaten Hotelstand, sehr schöne Bungalow mit je 4 Wohneinheiten und sehr großzügigem offenen Spa- und Gastronomiebereiche. Wir wohnten in der zweiten (von drei) Reihe mit Blick aufs Meer und haben von dem landesüblichen Geräuschpegel der Straße sehr wenig mitbekommen. Die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Auch mit wenig Englisch kann man sich sehr gut verständigen, wobei es auch deutschsprechende Mitarbeiter gibt. Wir hatte uns bei der Buchung der Reise dafür entschieden Halbpension zu wählen und damit Frühstück und Abendessen im Hotel einzunehmen. Das Essen war insgesamt hervorragend und dem Niveau angemessen. Wir hatten ein sehr umfangreiches Frühstücksbufett und Abends 3 Gänge a la carte oder ein Themen- und Grillbufett mit sehr viel Fisch und Meeresfrüchte. Insgesamt gibt es aber, auch fußläufig zum Hotel, sehr viele Möglichkeiten gut zu essen. Im Ort selber gibt es sehr viele Hotels und Restaurants aller Preisklassen. Er ist vorallem bei russischen Touristen sehr beliebt. Für uns war es ein sehr schöner erholsamer Badeurlaub und jederzeit zu empfehlen. Allen, die über google Earth, den ehemaligen Militärflugplatz Flugplatz gesehen haben, noch der Hinweis. In der ganzen Woche ist einmal ein kleiner Flieger gelandet und wieder abgeflogen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut