- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sheraton in neuer Hand - alles neu gemacht. Ergaenzung zu meiner Bewertung von 2013: Das Hotel ist in 2014 komplett von Grund auf rennoviert worden. Nahezu alles ist neu. Ein paar Details wurden (leider) nicht neu gemacht, so die Fenster - zumindest scheinen bei einigen Fenstern die alten blinden Scheiben ausgewechselt worden sein. Even ist eine neuer Markenname (ich meine der HoilidayInn Gruppe) mit Fokus auf Gesundheit, Fitness, Zielgruppe Young and Urban and Fit - es hat viele Elemente eines Boutique Hotels, alles stylisch und modern, dabei fuer meinen Geschmack ein wenig zu kuehl. Bar / Restaurant im Hotel (bislang noch nicht dort gegessen). Im Zimmer sind einige work-out tools. Die Zimmer sind fast komplett neu gemacht, das Bad ist nicht sonderlich, aber ausreichend gross und modern. Die Zimmer erinnern mich ein wenig an Ibis hotels, wobei ein wenig hochwertiger als dort. Allerdings alles eher kuehl gestyled, die Lampen sind alle Energiesparlampen, bei denen die warme Ausstrahlung fehlt. (Fuer mich ein wenig zu nuechtern, aber modern und trendy - man muss es halt moegen). Fuer Norwalk ist es derzeit (noch?) eher auf der guenstigen Seite, das Preis-Leistungsverhaeltnis durchaus gut - sehr gut (fuer Norwalk!). In der Umgebung einige Restaurants, jedoch ca. 10 Autominuten von South Norwalk und Norwalk downtown entfernt. Derzeit sicher ein Hotel, das man weiterempfehlen kann. Hoffentlich bleibt das so, und sie halten den Standard.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut