- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren auch in diesem Jahr über meinen Geburtstag in New York. Letztes Jahr waren wir im Ink48, welches ebenfalls zur Kimpton Hotelkette gehört. Lage und Ausstattung des Hotels und Zimmer allgemein ist das Eventi für uns viel besser gewesen. Der Check-In verlief schnell und unkompliziert. Wir erhielten ein Upgrade in ein Cityview Room im 23. Stock. Ein Ausblick, der durch nichts zu toppen ist, direkter Blick aufs Empire State Building.Wunderschön. Zum Geburtstag gab es eine Flasche Sekt und 2 leckere Küchlein. Das Personal war stets freundlich und aufgeschlossen. Wir hatten hier wirklich nichts zu beanstanden und würden auch im nächsten Jahr das Eventi wieder buchen. Das Frühstück war ok, aber der hohe Preis ist dafür nicht gerechtfertigt, war bei uns jedoch zusätzlich inklusive. Man sollte sich vorher unbedingt für das Kimpton In Touch Programm online registrieren, dies ist kostenlos und bietet einige kostenlose Vorteile zb. WLAN, Tageszeitung etc. In direkter Umgebung mehrere Metro Stationen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Brendans Bar&Grill 35th zwischen 5th und 6the Avenue ist sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut