Marena (31-35)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Charme! Toll für einen Städtetrip!

Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, obwohl ich die schlechten Bewertungen gelesen habe! Mir hat der Charme des Hotels gut gefallen und wenn man mit kleineren Mängeln leben kann ist das Hotel genau das richtige für einen kurzen Städtetrip! Die zentrale Lage ist schon mal sehr gut! Man läuft einfach nur die Avenida da Liberdade hinunter und ist wenige Minuten später schon am Rossio. Unser Zimmer war auch in Ordnung! Das Bett war bequem und ausreichend groß! Wir hatten sogar einen deutschen TV Sender! Allerdings wäre ein Schrank oder ein Regal toll gewesen! Wir mussten leider aus dem Koffer leben! Auch an Steckdosen mangelte es. Dafür gab es kostenloses WLAN im Hotel! Morgens beim Frühstück traf man viele nette (deutsche) Leute und auch das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Das Essen war zwar jeden Tag ziemlich das gleiche, aber lecker. Gut, bis auf den Kaffee, der eher ungenießbar war! Alles in allem gefiel es uns aber sehr gut! :) Wer ein kleines schnuckliges Hotel mit einigen Mängeln aber viel Charme mag ist hier genau richtig! Wir würden jederzeit wieder kommen! :) Im November zu reisen war vom Wetter her angenehm! Wir hatten zwar etwas Regen, aber sonst war es trocken und bewölkt! Aber auch die Sonne kam oft heraus und einmal wurde es sogar richtig heiß!

• Gut
  • Unterschiedliche Zimmer Größen im Hotel! Aber sauber und in gutem Zustand!

• Gut
  • Der Frühstücksraum ist klein! Man muss mit kurzen Wartezeiten rechnen oder isst in einem separaten Raum!

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal!

• Vom Flughafen ist das Hotel gut mit der U Bahn erreichbar! Man findet sich sehr gut zurecht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife