Wunderschöne Lodge mitten im Dschungel mit vielen Tieren und einer tollen Anlage. Ein Highlight auf einer tollen Rundreise. Pura Vida!
Mein Zimmer war groß und sauber und ich fand es urgemütlich. Es war zwar spartanisch eingerichtet, aber das hat völlig gereicht. Statt Fenstern gibt es Moskitogitter, so dass man am Morgen von Dschungelgeräuschen geweckt wird. Auch das Bad war völlig in Ordnung und ebenfalls sauber.
Wir hatten Frühstück, Mittagessen und Abendessen und es war immer lecker. Die Auswahl war jetzt nicht riesengroß, aber es gab immer Fleisch oder Fisch, Salate, Nudeln, Reis... Auch die Nachspeisen waren lecker. Ein Mitglied unserer Reisegruppe hatte Geburtstag und bekam eine leckere Torte. Leider hat die Bar schon um 21 Uhr geschlossen, wir wären gerne noch länger sitzen geblieben.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, sprachen auch englisch, so dass man sich gut verständigen konnte.
Die Lodge liegt mitten im Dschungel und ist nur per Boot erreichbar.
Es gab eine schöne und gepflegte Poolanlage. Außerdem wurden Bootafahrten und Wanderungen angeboten und man konnte sich Kajaks ausleihen oder Canopy machen. Mein Highlicht war, dass man so viele Tiere beobachten konnte. Die Affen waren einfach nur toll.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |