Herrliche Bungalow-Anlage direkt am Meer. Ende Mai/Anfang Juni waren wir 3 Wochen dort. Am Anfang war die Bucht fast menschenleer und selbst Anfang Juni waren erst sehr wenig Urlauber anzutreffen. Um diese Jahreszeit also himmlisch ruhig. Zunächst hatte im Ort nur 1 Taverne geöffnet, erst Anfang Juni wurden es mehr. Die Bungalows sind sehr geräumig, gepflegt und sehr sauber. Alle habe eine Terrasse, die einen tollen Blick auf das Meer erlaubt. Direkt am Meer gibt es 4 mal 2 Liegen mit Sonnenschirm, die zur Anlage gehören und kostenfrei genutzt werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Raum war überaus geräumig, das Doppelbett sehr bequem. Neben einer Küchenzeile gab es eine Essecke, sowie ein Schlafsofa und einen Fernseher. Die Fenster besitzen ein Mückengitter.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück wurde im freien auf einem sonnengeschützten Platz serviert. Wir wurden immer gefragt, was wir bevorzugen. Jeden Tag gab es Abwechslung beim Frühstück, das immer frisch zubereitet wurde.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt zwar eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, aber im Frühsommer ist das keine Alternative. Ohne Auto lässt sich die Insel nicht erkunden. Die Distanzen auf dieser relativ kleinen Insel sind überschaubar.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|