Hildegard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • Strand
4 Sterne mit Abstrichen. AI in Massenabfertigung

Das Hotel ist seit einige Jahren zum teil neu renoviert und übernommen von Hotelkette HotelBrain (hotelbrain.com). HotelBrain betreibt mehrere Hotels in Griechenland und Zypern, und an diese Region auf Euböa Insel, wie Palmariva Beach, PetitVillage, usw. sowohl in der Stadt Eretria, als auch an norden der Inseln. Seit diese Zeit laufen viele Sache hier etwas besser. Das Hotel zur Zeit ist buchbar nur mit All-Inklusiv (AI) Leistung. Aufgrund der attraktive Preisangebot haben wir direkt über der Reiseveranstalter OLIMAR (olimar.de, bzw. olimar.ch) für 2-3 Wochen ein Klassik Doppelzimmer Landview mit AI gebucht (nur Hotel). Vor Ort müsste bezahlt werden die Klimaresillienz-Gebühren (Übernachtungssteuer), 10 Euro / Übernachtung / Zimmer für die 4 Sterne Kategorie dieses Hotels! GRIECHENLAND ERHEBT EINE SO GENANNTE KLIMARESILLIENZ GEBÜHREN (ÜBERNACHTUNGSSTEUER), ABHÄNGIG VON DER REISEZEIT UND DER KATEGORIE DER UNTERKUNFT (PRO NACHT UND ZIMMER/EINHEIT), VOR ORT ZAHLBAR. Diese Gebühren hat meine griechische Lebensgefährte vor Ort bezahlt mittels eines Gutscheines-Voucher (virtuelles Bank-Visacard befristet nutzbar bis ende diese HighSaizon) von Programm / Lotterie des griechisches Ministerium für Tourismus mit der Name “TOURISMUS FÜR ALLE BÜRGERN“. Dieses Art von Urlaubsprogramm - Leistung ist nur für Grieche mit Steuer /Feste Wohnsitz in Griechenland gedacht, den Betrag ist abhängig von der Saizon (Sommer oder Winter), und die Gewinnern werden per E-Mail benachrichtigen. In Hotel findet man überwiegend Osteuropäische Gäste, aber auch viele griechische Gäste aus Athen die meisten selbst angereist sind mit Ihre eigene Autos! Aufgrund diese Reiseart, andauern überfüllte Parkplätze im Hotel! Mehrmals war auch zu sehen dass Gäste müssen außerhalb des Hotels parken, bzw. an der Strasse. Trotzdem überwiegend Osteuropäische Gäste, und Pollen, die waren alle sehr freundlich und haben die meisten mitgemacht bei viele Veranstaltungen! Nur einzeln deutschsprachige Familien haben wir auch gesehen! Also normal Urlaubern. JEDOCH DEUTSCHE, ODER ANDERE GÄSTE MIT „DOLLARZEICHEN IN DEN AUGEN“, WIE BEIM ASTERIAS BEACH AUF ZYPERN LEIDER SIEHT MAN HIER NICHT! Das Hotel sollte renoviert sein vor eigene Jahre. Deswegen auch die 4 Sterne. Viele Hotels in Stadt Eretria haben bekommen 4 Sterne, jedoch welche entsprechen komplett tatsächlich der 4 Sterne Kategorie, ist eine andere Frage, wenn die Sterne von griechische Staat sind verteilt! Korruption????! Hotelausstattung: 24-Stunden-Rezeption, Kostenloser Internetzugang (WLAN), Swimmingpool mit Sonnenliegen und Sonnenschirmen (mit Rettungsschwimmer), Babybett auf Anfrage erhältlich, Tennis- und Basketballplatz, Fußballplatz, Tischtennis Bogenschießen, Boule Spielzimmer (gegen Aufpreis), Freilufttheater im Amphitheater-Stil mit 200 Sitzplätzen, Strandbar, Poolbar, Zentrale Bar Zentrales Restaurant, Kieselstrand mit Liegestühlen und Sonnenschirmen Parken, Möglichkeit der Bereitstellung eines Laptops oder Tablets, Private Kinderbetreuung auf Anfrage, Täglicher Reinigungsservice, Chemische Reinigung - Wäscheservice (gegen Aufpreis), Zusätzliche Reinigungsdienste auf Kundenwunsch, Zweiter Housekeeping-Service am Abend, als zusätzliche Zimmerkontrolle (Handtuchwechsel, Bettbezug, Abziehen, Leerung des Papierkorbs), auf Anfrage, gegen Aufpreis, Möglichkeit den Kunden auf Anfrage Lebensmittel oder Frühstück in einer speziellen Verpackung anzubieten, Transfer (Transfer) vom und zum Busbahnhof in Amarynthos (gegen Aufpreis) Man kann auch nicht verstehen wenn die ganze Rezeption und Lounge Bereich renoviert und sehr schon sind, jedoch sowohl die Toiletten an die Rezeption, als auch diese an der Poolbereich waren schlechter wie im Bahnhof, und aus der schlimmste Alpträume, und verdienen noch nicht 1 Stern nach meiner Meinung! AUSSEN HUI, INNEN PFUI???!! Auch die 2 Aufzuge waren sehr alt und kleine bis 6 Personen jeweils, und weil waren ständig im Betrieb mussten diese immer wieder gewartet werden! Oft haben wir gesehen die Servicetechnikern der entsprechende Firma darauf in der Sacht zu arbeiten auf der Aufzuge SOWOHL AN DER POOL, ALS AUCH AN DER ÖFFENTLICHE STRAND DES HOTELS, WAREN VERFÜGBAR VOM HOTEL KOSTENLOSE LIEGESTÜHLE UND SONNENSCHIRME FÜR ALLE! GÄSTE UND BESUCHERN AUSSERHALB DES HOTELS

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für das Zimmer 705 wo haben wir gewohnt (7te Etage mit etwas seitliche Meerblick) war neue Möblierung drin, die soll die 4 Sterne rechtfertig sein. Allerdings war hier ins Zimmer 705 keine Gepäckablage. Jedoch bei nachbarn Zimmern waren zu sehen. Auch das Badezimmer hier war nicht renoviert, bzw. bei der alte Stand gelassen! Anders wie bei nachbarn Zimmern wo Badezimmern teilweise renoviert zu sehen waren. In neue mini Kuhlschrank des Zimmers, der in Betrieb bereits war, erwartetet uns drinnen beim check-in eine großes kalte geriegelter Flasche mineral Wasser als willkommen! Trotzdem trinkbares Leitungswasser, das von Brünne aus der Umgebungsgebirge kommt, haben wir in diesem Hotel keine nachgefüllte Flasche mit Leitungswasser gesehen, wieder im Restaurant, noch an die Bars! Kleine Flaschen mineral Wasser waren immer verfügbar zu kaufen, und außerhalb der AI Leistung an die Bars und an der MiniMarket (SouvenirShop) Zimmerausstattung: Klimaanlage Kleiner Kühlschrank Pflegeprodukte, Kostenlose Wi-Fi-Internetverbindung, Fernseher, Haartrockner, Sicher Weckservice, Täglicher Reinigungsservice, Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Highlight im Hotel war dass außerhalb der Restaurant und im Rezeption-Lounge Bereich war ein Eisfach wo man 24 std. lang bei AI Leistung selbstbedient konnte, und mit verschieden leckere Sorten Eis wie Erdbeere, Vanille, Kakao, Pistazie, Banane, Tiramisu, Zitrone, usw. Der Fach würde immer wieder nachgefüllt auch außerhalb der Restaurant Öffnungszeiten Das Warmmenu in Buffetformat sowohl Abends als auch Mittags war sehr abwechslungsreich (griechische, international, und teilweise zypriotische Küche)! Zbsp. die zypriotische Spezialität „SEFTALIES“ haben wir früher an andere Hotels hier auf Euböa Insel nicht gesehen! Mehr Abwechslung ist vielleicht gewünscht beim kalt und Nachtischbuffet. OFT WAREN NICHT GENUG GESCHIR VERFUGBAR AM BUFFET! FOLGE LANGE WARTENSCHLANGE! NACH DIE BESCHWERDEN EINIGER GÄSTE IN DIE KÜCHE, UND AN DAS RESTAURANTPERSONAL, WAR UNS MITGETTEILT AUS DER KÜCHE ALS AUSREDE, DASS DAS SPÜLPERSONAL KANN NICHT SCHNELLER ARBEITEN!!!!! An das Restaurant herrscht überwiegend Kantineatmosphäre mit Massenabfertigung, und war auch sehr laut MAHLZEITEN: Frühstücksbuffet mit internationaler und mediterraner Küche (07:00 - 10:00 Uhr) Mittagessen mit griechischen und internationalen Spezialitäten, warmen und kalten Vorspeisen, Salaten, Obst und Desserts (12:30 - 14:30) Abendessen mit griechischen und internationalen Spezialitäten, warmen und kalten Vorspeisen, Salaten, Obst und Desserts (19:00 - 21:30) ** Kleiderordnung : Während der Mahlzeiten ist legere Kleidung erforderlich. POOLBAR (10:00 - 23:00 Uhr) Erfrischungsgetränke, Heißgetränke aus dem Postmix (Filterkaffee, Tee), Fassbier, Wein, Ouzo, Liköre und verschiedene einheimische alkoholische Getränke *Importierte Getränke, frische Säfte, Eiskaffee usw. sind gegen Aufpreis erhältlich . Die All-Inclusive-Leistungen sind bis 23:00 Uhr gültig, von 23:00 bis 01:00 Uhr wird ein Aufpreis erhoben. Das Restaurant Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch das Abräumungspersonal war hektig und teilweise lustlos. UNFREUNDLICH LUSTLOS PERSONAL IN DIE KÜCHE (sh. Gäste Beschwerden bzgl. Geschirr und spüle)

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Zimmerpersonal war sehr freundlich bei täglichen putzen und andere Reinigungen und lässt keine unserer Wünschen übrig Das Restaurant Personal war auch sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch das Abräumungspersonal war hectic und teilweise lustlos. UNFREUNDLICH LUSTLOS PERSONAL IN DIE KÜCHE (sh. Gäste Beschwerden bzgl. Geschirr und spüle) Weil sind wir zu spät angereist in Athen wegen der typische üblicher Verspätungen von Eurowings, bzw. Smartwings-Charter bei Hinflug, im Empfang vom Hotel beim Check-In und gegen 22:00 Uhr die Dame an die Rezeption war nicht so freundlich und als haben wir gesagt dass wir sind bereits eingecheckt mit der elektronische Check-In über HotelBrain.com mit der entsprechende Daten, wüsste sie nichts darüber bzw. wie dass sie bestätigen könnte, und hat sie für unsere Ausweise gefragt und die Buchungsbestätigung fürs Hotel. Wir haben wieder freundlich bestätigt dass sind wir bereits eingecheckt für das Hotel, und dann haben wir als Nachweis der elektronische (jedoch ausgedruckte) Hotel Voucher von OLIMAR.DE vorgelegt, selbstverständig in deutsche Sprache! Als hat sie das genommen, sie hat diese zweimal umgedreht, und hat uns provokativ gesagt dass sie keine deutsch verstehen oder lesen müsste, aber nur englisch! Dann hat uns die Schlussekarte fürs Zimmer 705 gegeben, und alle andere musste wir an die nächste Tag regeln mit der Rezeptionchefin! Haben wir zugestimmt und nachgefragt für eine zweite Schlussekarte fürs Zimmer. Somit ist die Dame beruhigt und hat sie die zweite Schlussekarte fertig gemacht und uns gegeben Wir haben nicht erwartet dass werden wir hier Porterservice finden. Und somit Koffern selbst nehmen und los auf der 7te Etage. Gottsein dank Aufzuge funktionieren noch, bzw. waren nicht defekt. Letztes mal als wir hier waren im Jahr 2011 erinnere wir dass beim einchecken beide Aufzuge defekt waren und mussten wir das Gepäck zu Fuß auf der 7te Stockwerk über der Treppen bringen. Gut fürs Fitness, jedoch waren wir damals viele junger.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Sehr schlecht

• Pool

Einmal die Woche findet statt eine griechische Show mit griechische und Traditionale griechische Tänze

Pool

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel bietet nur AI weil zu erst rund um das Hotel und in der nähe ist nichts, außer einzelne schöne Strände. Der nächste Ort Amarynthos ist ca. 3 km entfernt, am besten mit Taxi, oder eigene Auto bzw. Mietwagen erreichbar! Danach kommt die ständige dauerhaft Hitze ständig immer 40 C im Juli in Griechenland. Andere Jahre so lange Zeit Hitze, wie im Zypern oder Afrika, haben wir hier nicht erliebt! Deswegen lohnt sich hier nicht im Hochsaizon eine Mietwagen zu buchen! Außerdem das AI ist gedacht um die Gäste ins Hotel zu halten, bzw. nur für Badeurlaub zu machen ohne Störungen in schöne Strände! Anderes würden wir keine AI Hotel buchen. Bushaltstelle jedoch, lediglich aber nur für Fernbusse von Athen und Chalkida (Hauptstadt Euböas), die bis Kymi Ort fahren, findet man auch direkt vor dem Hotel an die Hauptverkehrsstrasse vom Euböa Insel. Diese Hauptverkehrsstrasse vom Euböa Insel ist im Sommermonate extrem voll und die Verkehr insbesondere am Wochenenden spitz dich an die grenze mit viele Staus. Also Mietwagen in Sommermonate ist wirklich nutzlos. Mit Moppet oder Motorrade kommt man viele besser und überall durch!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten