Die Gastfreundschaft ist umwerfend. Man fühlt sich echt wohl. Das Hotel liegt am Rand von Nei Pori. Das ist gut so. So ist es leise, und doch ist es nicht weit zum Einkaufen. Das Hotel hat eine angenehme Größe und tolles Personal. Das Evilion ist nett gestylt, hat also Flair. War schön, dort gewesen zu sein, und ich werde wieder dorthinfahren. Und vom Meer den Olymp so nahe zu haben, das ist auch sehr schön! Waren wirklich schöne 14 Tage!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist schön eingerichtet. Die Matratzen sind sehr weich. Das Badezimmer hübsch gestylt. Ich hatte mit Zimmer 305 einen schönen Blick auf das Meer und einen Balkon, der großteils schattig war. Das ist sehr angenehm bei den Julitemperaturen. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Alles in allem eine perfekte Angelegenheit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Lange Hose ist zwar gewünscht. Die meisten halten sich nicht daran. Ist eigentlich nicht nett. Das Essen ist ausgezeichnet und bei den warmen Speisen heiß. Das ist sehr erfreulich. Die Auswahl ist angesichts der Größe des Hotels - es ist kein sehr großes Hotel - angemessen. Ob Vegetarierer und Veganer glücklich sind, kann ich nicht beurteilen. Ich war glücklich mit Auswahl und Qualität und der besonderen Freundlichkeit des gesamten Personals. Zum Wohlfühlen. Ich vermisse das Essen jetzt schon!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Herzlich und voller Gastfreundschaft. Der Chef ist persönlich immer da! Ich kam recht spät an (ca 23.30). Er hat mich empfangen, die Formalitäten waren schnell erledigt und dann fragte er, ob ich Hunger habe. Das hatte ich. Ich bekam noch um 23.45 ein tolles Essen! Das habe ich noch nie erlebt! Toll!!
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisGut
Sonntags live Musik. Fast alle Angestellten sind Griechen. Das Essen ist griechisch. Da mit Steckkarte gearbeitet wird, ist der Strom aus, wenn man das Zimmer verlässt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schön. Das Evilion hat einen Abschnitt, wo es Liegen und Sionnenschirme zur Verfügung stellt. Es fallen Kosten an, dabei ist ein Getränk inkludiert. Auch dort ist das Persional sehr freundlich. Die Schirme sind sehr groß, also perfekt. Da das Evilion am Rand von Nei Pori liegt, beginnt gleich danach ein "Wildstrand". Da ist auch weniger los (außer am Sonntag)
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Öffentlicher Verkehr in Griechenland. Ich weiß nicht. Es gibt eine Busverbindung nach Nei Pori, aber die Intervalle sind massiv.
Nur erwartete Kosten
- Ja