Jennie (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein zweites zu Hause

Wir, mein Mann, unsere Tochter 8 Jahre und mein Bruder sind nicht das erste Mal hier gewesen und auch nicht das letzte Mal 🤩. Es ist so schön wenn man „nach Hause“ kommt und man so lieb empfangen wird. Dimitri und seine Familie, wozu auch seine Angestellten zählen sind ein super Team und alle freuen sich wenn man sich wieder sieht. Elfi, die Bardame macht einen super Job und wir sitzen so gerne abends mit ihr zusammen und tauschen uns aus. Bei uns ist eine tolle Freundschaft entstanden über die Jahre. Wer einmal hier war, möchte nicht mehr woanders hin verreisen. Wir lieben es 🩷.

• Sehr sauber, es wird jeden Tag gründlich sauber gemacht. Schön ist auch, sonntags wird nicht sauber gemacht und das Personal hat hier frei. Das finde ich sehr lobenswert.

• Sehr, sehr lecker. Ob am Buffet oder aus der Karte oder am Strand. Das Essen ist lecker angerichtet und es schmeckt auch sehr gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei und immer abwechslungsreich. Das Frühstück ist der Wahnsinn, hier gibt es alles was das Herz begehrt.

• Die Herzlichkeit mit der man hier empfangen und bedient wird. Man fühlt sich direkt wohl und es wird einem jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotel ist total schön gelegen, an einem super feinen Sandstrand mit tollem Meer. Für Ruhesuchende genau das richtige, man kann sich super erholen. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 1/2 Stunden mit dem Taxi.

Hier hat man die freie Auswahl was man unternehmen möchte in der Umgebung oder auch weiter weg.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Jennie